percy 发表于 2015-12-17 08:45:55

会担心碰到盗车问题吗?两把碟锁没链条?

喵喵谢 发表于 2015-12-17 08:48:17

车好了 老板在跟老公一起绑行李 这个老板非常好

喵喵谢 发表于 2015-12-17 08:49:03

percy 发表于 2015-12-17 08:45
会担心碰到盗车问题吗?两把碟锁没链条?

链条 好重的

kawasaki880929 发表于 2015-12-17 09:06:49

23692488 发表于 2015-12-16 19:35
刚刚看了324更是一塌糊涂,这个礼拜贵州风雨交加冰霜雨雪,不知道我到了会不会好,希望好啊,要不就要闯 ...

湖南过湘潭开始路就不是很好。过怀化翻过雪峰山到贵州可以走高速,云南也可以,不过带老婆最好不要走。贵州路还行吧,时间不赶慢慢开好了,不停总是快的

华山论剑 发表于 2015-12-17 09:09:43

喵喵谢 发表于 2015-12-17 08:23
钢圈到了 马上又能上路了

论坛有手机APP的,http://app.591moto.com直接下载(苹果,安卓都有)

巴巴巴巴斯 发表于 2015-12-17 10:02:23

喵喵谢 发表于 2015-12-17 08:04
哎 对我婆婆而言 我不是好媳妇啊 从来没看我顺眼过因为我是上海的 不够勤快 不会做饭 天天对我没有一点好 ...

加油~~~~~~~

巴巴巴巴斯 发表于 2015-12-17 10:02:53

seven0727 发表于 2015-12-17 03:15
来帮顶了,云南这条线路我也准备跑一下,持续关注中!!注意安全!!

暗号不要忘记。

小双双 发表于 2015-12-17 10:07:37

支持跑路!赞一个!小心驾驶!累了注意休息~不能长时间行驶,要睡着的~http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

Sealed 发表于 2015-12-17 11:42:41

哈哈 熟悉的姜太公雨衣骑士夫妻的帖必须顶

喵喵谢 发表于 2015-12-17 11:49:55

已到杭州
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 一路向南----大理(直播帖)