kawasaki880929 发表于 2015-12-16 18:11:19

喵喵谢 发表于 2015-12-16 17:51
好的 你也是装备一个人摩托车去云南?

恩,本来十一就去了,结果云南雷电黄色预警,时间不够,到黄果树折回了,过年假期长点,在云南过年了。
不知楼主是什么路线,我十一是江西-湖南-贵州。从湖南开始路不是那么好走了。如果类似的话建议跑下雪峰山,一路过去没什么山路,就那个稍稍有趣。

23692488 发表于 2015-12-16 18:47:40

kawasaki880929 发表于 2015-12-16 18:11 static/image/common/back.gif
恩,本来十一就去了,结果云南雷电黄色预警,时间不够,到黄果树折回了,过年假期长点,在云南过年了。
...

我现在看了天气预报有点迷茫,想绕过贵州,不知道怎么办,还在纠结中,先等明天出发赶路2天,再决定。

23692488 发表于 2015-12-16 19:15:24

23692488 发表于 2015-12-16 18:47 static/image/common/back.gif
我现在看了天气预报有点迷茫,想绕过贵州,不知道怎么办,还在纠结中,先等明天出发赶路2天,再决定。

湖南段哪里开始不好走。谢谢告诉我,我好选择进四川还是走怀化绕道南宁在进入云南,但是不知道南宁到昆明的路好不好,我上网查下

23692488 发表于 2015-12-16 19:35:12

kawasaki880929 发表于 2015-12-16 18:11 static/image/common/back.gif
...

刚刚看了324更是一塌糊涂,这个礼拜贵州风雨交加冰霜雨雪,不知道我到了会不会好,希望好啊,要不就要闯高速了

菟爷 发表于 2015-12-16 19:38:39

帮顶

喵喵谢 发表于 2015-12-16 20:39:25

菟爷 发表于 2015-12-16 19:38 static/image/common/back.gif
帮顶

好巧http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png刚看你资料我们好像是校友http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

华山论剑 发表于 2015-12-16 21:09:28

直播,插入~~~~

平庸i 发表于 2015-12-16 21:29:48

这个要顶的

喵喵谢 发表于 2015-12-16 21:41:57

华山论剑 发表于 2015-12-16 21:09
直播,插入~~~~

车还没修好 没什么可以直播了 现在老公已经在打呼了 我再看会手机 明天准备早起 等车修好要抓紧继续赶路

漫步人生小马路 发表于 2015-12-16 22:03:49

加油
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一路向南----大理(直播帖)