PH是垃圾 发表于 2015-12-19 01:02:08

祝福一下,有勇气有毅力,一路顺顺利利哈

喵喵谢 发表于 2015-12-19 02:01:36

今天路上看到三起交通事故 2起是大货车 所以说远离大车 珍爱生命

lesszz 发表于 2015-12-19 02:38:35

阿姐,我是问婚纱照的那个,你们一路顺风注意安全!

slj945 发表于 2015-12-19 07:31:33

好羡慕你们,说走就走。心中一直有个想法两轮直达西藏就是没时间,也不知道今生能完成这个愿望吗,嗨!!

喵喵谢 发表于 2015-12-19 07:44:32

lesszz 发表于 2015-12-19 02:38
阿姐,我是问婚纱照的那个,你们一路顺风注意安全!

谢谢弟弟啊 安全回来上海 再继续聊啊

喵喵谢 发表于 2015-12-19 07:51:56

slj945 发表于 2015-12-19 07:31
好羡慕你们,说走就走。心中一直有个想法两轮直达西藏就是没时间,也不知道今生能完成这个愿望吗,嗨!!

有德必有失 时间是挤出来的 就像昨晚我怎么没发照片 就是因为很久没有联系的朋友 看到我好友圈发的小视频在八一广场 然后马上问我是不是来了南昌 我说是的 明早就走的 朋友马上开车到我酒店门口 硬说要请我们吃夜宵 当时已经十一点多了 老公实在累了 朋友又在楼下 我只能自己去一起吃饭聊聊 其实我也很累 但是毕竟朋友不知道何时才能再见 现在已经准备出发了 我没睡几个小时 所以时间都是挤出来的

MARSjiejie 发表于 2015-12-19 08:04:25

一路顺风

喵喵谢 发表于 2015-12-19 08:57:04

江西的东西都是辣的 说不辣的 基本就是微辣的

261701717 发表于 2015-12-19 09:12:15

顶顶顶羡慕你们

喵喵谢 发表于 2015-12-19 11:59:10

江西就是灰 黄土满天飞啊
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 一路向南----大理(直播帖)