23692488 发表于 2015-12-15 06:42:46

一路向南----大理(直播帖)

为什么选冬天,只有冬天有时间。本来一个人的旅程,现在变2个人,老婆直接关了店一起走,感谢吉运老孙帮我收车到出发做的一切准备。12月15,我们来了云南大理,第一次跑这么远长途希望一切安好。http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
12月15日,首先感谢关注我的朋友,世界很大瞬息万变,我吃坑摔车了,开始的舒坦,让我在嘉兴段就摔车了,前钢圈直接报废,所以一直没有发消息。
      90码的速度上坡,下坡100,快车道左右坑,还有一个坑直接斜坡直角,我冲了进去,刹车都来不及,直接2人倒地,后面还好没车,龙骑士救命,护甲不错无伤,老婆右上髋骨位置皮肤擦伤衣服里面。

路边仔细摸了自己的全身,和老婆全身,无大碍,再去看车完蛋了,车前轮直接报废,心里郁闷加着急,后面还有3千公里,出门不利,冷静半小时,安抚老婆,劝他杭州直飞,一口回绝我,再苦都要和我在一起,心里泪奔啊!

路上边找了户人家安顿老婆,直接找车去嘉兴市区,路边等车40分钟,还是公交车给力,总算停给我,上车就被查,保安大哥加售票大姐,直接查包收走唯一的火机,一问才知道开什么网络峰会,习大大也来了。

驱车20分钟到市区,直接找了出租车大哥,问了哪里能修摩托车,介绍2手市场,市区最近的地方,估计不行,不会有轮毂,转向嘉兴汽车城,哪里有一家铃木总代理,心里激动总算可以解决了,驱车马上赶往。

到了地方和老板说了我的情况,绝望感又来了,需要订货,后面一系列的联系真心要感谢嘉兴豪爵铃木的老板吴大哥,打电话帮我联系杭州厂家,发快递轮毂,还帮我去拖车回修车店,一路上和我聊了很多。

来自地狱之神 发表于 2015-12-15 06:47:56

一路顺风

蒋大帅 发表于 2015-12-15 06:55:07

一路顺风期待大片http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/07.png

华山论剑 发表于 2015-12-15 07:23:39

有直播不?

沃尔塔 发表于 2015-12-15 22:41:11

很好

巴巴巴巴斯 发表于 2015-12-15 23:06:46

直播贴,别太监了。。

23692488 发表于 2015-12-16 03:30:22

12月15日进入浙江地界,加油站喝水休息,摔车后照片,骑车装备必须穿,要是今天我没穿装备,直接完蛋旅行结束高大威给力,边箱估计就结束了,发生事情前我们在加油站喝水休息维迈通无辜坏了,在东洲新买的,出发后20分钟摔车。心里老想维迈通坏了,烦死。后来总结要淡定。

23692488 发表于 2015-12-16 03:40:01

晚上这家酒店的WIFI给力,10点睡觉,3点给渴醒了,快点把情况发了,也给关心我出发的朋友个交代,明天继续,修好车尽力往杭州走,希望轮毂可以早点到。
    老婆醒了,也要发无语。我先睡觉了

看看惨烈的情况吧,没有衣服是肉会怎么样。

喵喵谢 发表于 2015-12-16 03:49:12

以后照片我来直播 文字就留给老公有空慢慢注解

喵喵谢 发表于 2015-12-16 03:54:23

我先补点之前的照片 从买衣服的开始吧!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 一路向南----大理(直播帖)