sdds 发表于 2014-2-13 09:40:01

毛毛头 发表于 2013-12-9 15:34
顶顶

人各有志強求不得{:soso_e121:}

Lee.Z 发表于 2014-2-13 09:45:19

嘻哈の天堂 发表于 2013-12-9 19:43
爱钱没错,但这很开什么车有关系?说你思路等于尿路都是抬举你了!你充其量就是一个尿路结石,还是0.5的! ...

这妹子 ,我见报到好几回了都没被人领走啊

㊣Tony.C卐 发表于 2014-2-13 09:46:27

现在58同城也可以卖妹纸了?

Lee.Z 发表于 2014-2-13 09:46:50

NK650 发表于 2014-1-30 20:59
这年头真是什么样的傻B都有,看不起踏板、越野,结果还是被你所谓看不起的给操了,做婊子还要立牌坊,说自 ...

顶顶顶,兄弟这口才···

sdds 发表于 2014-2-13 10:41:23

Lee.Z 发表于 2014-2-13 09:46
顶顶顶,兄弟这口才···

社會開放了各種價值觀都有只要大多數人有正確的又何必強求別人啊。只要不損害對方,兩情相悅就好啊。

lusifer 发表于 2014-2-13 10:48:58

前排留名,上竞速看傻逼

秋露 发表于 2014-2-13 10:50:04

好无聊的帖子。。。机友们。。你们知道LZ是男的还是女的啊?不要被图片蒙蔽呀

13524483360 发表于 2014-2-13 11:14:32

为毛我看着狗狗那种无奈的表情,你还能虐待他吗?不管开什么都是自己辛苦赚钱买回来的,不像你,发个叼几把贴,要卖发点料,看上你的会找你的,不过估计你也是个烂木耳了。

说话要注意,在竞速上不是让你来找傻逼的地方,我建议你去洗脚房,那里生意应该不错,挺适合你的。

我穷,我屌丝,你美,你漂亮, 那老子也没看你多有钱啊,你他妈的连踏板都没有吧,找喷B

13127729729 发表于 2014-2-13 11:34:15

NK650 发表于 2014-1-30 20:59
这年头真是什么样的傻B都有,看不起踏板、越野,结果还是被你所谓看不起的给操了,做婊子还要立牌坊,说自 ...

去她麻痹的!车友说的好!!

Lee.Z 发表于 2014-2-13 11:41:17

sdds 发表于 2014-2-13 10:41
社會開放了各種價值觀都有只要大多數人有正確的又何必強求別人啊。只要不損害對方,兩情相悅就好啊 ...

服了,兄弟,你可以的

页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32
查看完整版本: 妹子来报道 有些烦心事