小朱 发表于 2014-1-30 19:02:03

我笑了...你男朋友根本没做错...你以为你谁啊...还有开踏板有错?开踏板就是没钱了?老子开踏板开了4.5年了..都快结婚了..

从来没见过你这么卖B的...哈哈哈哈。死婊子必火

大笨熊 发表于 2014-1-30 20:34:35

看不起开踏板的 呵呵 搞笑了 你是什么货色啊 有钱自己去买车 做什么背包啊 一个晚上多少钱啊 能提供点那些服务啊 看看大爷有这兴趣伐

超越天客 发表于 2014-1-30 20:59:37

这年头真是什么样的傻B都有,看不起踏板、越野,结果还是被你所谓看不起的给操了,做婊子还要立牌坊,说自己很纯,我呸!就你这样的货色在我眼里连站街的都不配。你还求解脱,求大排,醒醒吧!大排会看上你这样的???
婊子我请问你,世界上最早的摩托是什么样的你知道吗?排量多少你知道吗?你有什么资格看不起。就你做背包都感觉恶心!脏了车。{:soso_e119:}一股骚味!

大笨熊 发表于 2014-1-30 21:02:33

NK650 发表于 2014-1-30 20:59
这年头真是什么样的傻B都有,看不起踏板、越野,结果还是被你所谓看不起的给操了,做婊子还要立牌坊,说自 ...

朋友 说的好啊 赞一个 哈哈

超越天客 发表于 2014-1-30 21:13:51

大笨熊 发表于 2014-1-30 21:02
朋友 说的好啊 赞一个 哈哈

路见不平、张口言论而。愿能骂醒那位不知道,爱情含义以及迷失人生自我的人。

lesliemao 发表于 2014-1-31 12:36:51

我是开大排的四轮也有,请问你和我的车一样耐操嘛?
来自iphone客户端

BOSTON 发表于 2014-1-31 13:50:21

。。。好像是出来卖的

别咬我... 发表于 2014-2-12 21:45:15

笑看楼主被人喷!!!开踏板关你鸟事!

别咬我... 发表于 2014-2-12 21:56:17

开拖拉机的路过!楼主要坐坐嘛。震的很有感觉哦

名字好麻烦 发表于 2014-2-13 05:12:51

周六收春风我也是穷逼。比我大十一岁的奶奶你意欲何为?
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32
查看完整版本: 妹子来报道 有些烦心事