欢欢 发表于 2013-12-11 16:35:58

Swag_Louis 发表于 2013-12-9 15:44
在TA深邃的眼睛里我看到一种渴望被保护的感觉,我有一种想要保护TA的冲动,这只狗几岁?

{:soso_e128:} 笑到我了~哈哈

星街口 发表于 2013-12-11 16:41:17

TONY小琦 发表于 2013-12-9 15:37
为什么不去找个开四轮的。 开踏板的 不一定没钱。

四轮普桑。。。有钱。。。啊哈哈

vanya 发表于 2013-12-11 17:38:26

都别喷了。。我总结2点。。

1.看不起开踏板的,结果自己被开踏板的戳特了。
2.LZ有说有钱就开大车了。我想问问什么叫有钱。在上海说有钱???我很怀疑你的智商。

其他不说了。懂的都懂

vanya 发表于 2013-12-11 17:42:17

嘻哈の天堂 发表于 2013-12-9 16:46
见过几个踏板加牌照20几万!天冷开四轮,天热开两轮,摩游开大排!这女人思路等于尿路

不说这种数字。。如今这个社会。有几个敢在上海 说自己有钱的???不被笑掉大牙么??

周5下午的某学校门口。。能开车展。。。感情LZ这个南通盘盘从来没去过。

在上海几百万。。买辆车的事。。几千万 买套房的事。。有钱就开大车。。。所以我很想问LZ。。何为有钱。。。

什么牌照+车20万。。天堂兄你也不用和LZ这种人说。。20万对我们来说可能算笔不小的数字。。但是在上海。。算什么。。。

买个厕所够不够都是个问题。。

Swag_Louis 发表于 2013-12-11 18:42:35

欢欢 发表于 2013-12-11 16:35
笑到我了~哈哈

对不起我又调皮了

嘻哈の天堂 发表于 2013-12-11 19:18:23

vanya 发表于 2013-12-11 17:42
不说这种数字。。如今这个社会。有几个敢在上海 说自己有钱的???不被笑掉大牙么??

周5下午的某学 ...

看不下去,所以回复这个帖子!又不淡定了!{:soso_e113:}

小豹喝午茶、 发表于 2013-12-11 19:19:48

{:soso_e147:}踏板沪A黄(14W),全改装,光改件说不定还比大排值钱,大排水货也就几W左右,还不能上牌的。你要找还是找个开四轮兰博的吧。扫过此婊~

liting52000 发表于 2013-12-11 20:45:25

每天上竞速看看神贴消遣一下。自从有了竞速。感觉琼瑶阿姨的剧本都卖不出去了!{:soso_e116:}

____我一直都在 发表于 2013-12-11 20:47:21

-。-我有踏板 也有R1.你说我是不是没钱装逼。。

V.I.P小姐、 发表于 2013-12-11 21:19:23

好火的帖子,,,顶了。。。吊    太吊了,,, 你要大排接送,你怎么不去找四轮跑车 兰博基尼什么的走起呀,,,大妈不是说开踏板的就是没钱的好吗、。?别闹,好歹黄牌也要十万多好吗、。?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 妹子来报道 有些烦心事