小小比 发表于 2013-12-9 17:38:29

kameilovehomijo 发表于 2013-12-9 17:07
畜生和狗一律不得来竞速

你自己是畜生吧大概 头像那么丑的

gp一一零 发表于 2013-12-9 17:38:52

小小比 发表于 2013-12-9 17:36
你去找个不爱钱的女的出来呀

这句也对 每个女的都爱钱 没办法的

小小比 发表于 2013-12-9 17:39:20

hayadokazami 发表于 2013-12-9 15:36
当婊子还要立牌坊。。 你有什么资格看不起开踏板越野的

要你管了吗 不喜勿喷

无肉不欢 发表于 2013-12-9 17:44:16

真是吃饱了撑着了啊!都是小朋友玩的把戏啊!

hayadokazami 发表于 2013-12-9 17:46:41

小小比发表于2013-12-09 17:39:20 static/image/common/back.gif

要你管了吗 不喜勿喷

别用你yp的思路来衡量我大上海的思路,那么想卖我介绍几个会所老板给你认识[挖鼻屎]
来自iphone客户端

@yellow@ 发表于 2013-12-9 18:35:42

这是求喷的节奏!??

Seven-stars 发表于 2013-12-9 18:48:43

妹子。跟哥KF去把,哥有大排,有正规的,有水的,还有4个轮的,随便你选行么{:soso__3110130392203091378_3:}。差点还忘了。还有量踏板。走起?

ZX灬夜殇√6R 发表于 2013-12-9 18:54:15

有啥资格看不起踏板和越野?我怎么开开重机我还和踏板都很合的来的啦?一个姑娘家说这种话做什么?给人感觉除了卖B还有什么?去酒吧就和你分手了,然后你不爽了把气撒踏板车友和越野车友身上?开踏板很穷么?开水车就一定有钱了么?
做人,不要火气大,火气大了。说话也要考虑一下。这句话我打赌10个人里面9个骂你卖B,还有一个说你S`B。你信吗。当然我不是人,我就当你说气话,笑笑就够了。

通勤狗 发表于 2013-12-9 18:56:08

LZ真心不专业,现在随便抓个妹子都N年Q龄,N多写真照了,你要真心想出来做就放点料出来!

caitou 发表于 2013-12-9 18:58:13

就拍半则面孔组撒啦。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 妹子来报道 有些烦心事