小青青 发表于 2014-5-2 14:11:22

1393660471 发表于 2014-5-2 02:03 static/image/common/back.gif
我擦 这帖子火了半年啊。。。。我看到这帖子的时候还在开CB400 现在我都开千R了。。。。。小青青我就是上 ...

喔喔 是你啊http://www.591moto.com/mobcent/app/web/../../app/data/phiz/default/53.png抽完了嘛
来自苹果客户端

爆米花也是花 发表于 2014-5-3 21:23:20

哇哦特别看不管踏板!!!!特别哦!!

刘德华的小儿子 发表于 2014-5-5 13:12:48

烂表嘛?    看不起?    我13岁自己打工挣钱买第一辆车    你还要当背包   谁看不起谁?
来自苹果客户端

ericxh36 发表于 2014-5-5 16:52:46

开踏板怎么了 你是来找喷的? 艹你妹的

13524483360 发表于 2014-5-5 17:00:53

逗B的帖子怎么又上来了》?

LFH丶Style 发表于 2014-5-6 16:46:10

30岁的女人? 这种思路?   估计被踏板小哥错的脑子不大清醒了!稀里糊涂。。。 还是吧想冷么子则么子有点好、?进口额?

唐钰小宝 发表于 2014-5-6 16:59:07

报复贴?出售板凳,瓜子。。。火速围观

LFH丶Style 发表于 2014-5-6 17:03:08

vanya 发表于 2013-12-11 17:42
不说这种数字。。如今这个社会。有几个敢在上海 说自己有钱的???不被笑掉大牙么??

周5下午的某学 ...
说的对的,如今社会,有一套房子有一辆20到30W的车也只是小康生活。。。有没有钱要有对比才知道。没有对比的话 人人都可以说自己有钱或者是穷。

cjang 发表于 2014-5-7 16:21:46

小小比 发表于 2013-12-9 15:39
要是有钱就开大车了

水车大排远没有正规踏板贵。。。牌照加车大车随便买了 你算懂不懂啦

safsadfgasfdasf 发表于 2014-5-7 17:27:40

有大排的一般也都四轮,正规踏板代步的呀…难得天天开大排的。
来自苹果客户端
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32
查看完整版本: 妹子来报道 有些烦心事