竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: Huggies

真没钱就骑电瓶车!别外牌、蓝 A 蓝 E…整天想着钻空子。

汽油

125CC组

坐驾
nmax
光阳摩托
jjww7575 发表于 2024-03-04 19:11
蓝C怎么可能1000万辆,上海长住人口2400多万,移民的可能就将近一半,去掉市区土著,郊区土著才多少人,再去掉老弱病残,去掉90%青壮年不玩摩托车的,剩下还有多少人。

蓝C20万
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

2万

汽油

竞速灵魂人物

光阳摩托
天然毛の中に悪 发表于 2024-03-05 12:12
杠有什么意思,我在我能力范围里选择最合适我的交通工具而已。飞机5分钟,好啊,有这个服务吗。有的话我还要对比出行成本啊。我地铁还要一小时20分钟呢

对啊 所以你花了钱 把通勤时间缩短了 不是正常的吗 就比如你地铁1小时20分钟 人家花更多的钱买了地铁房 通勤时间只要20分钟 付出多少 回报多少 天经地义 你说什么电瓶车这种东西骑都不要骑 那是因为你有更好的选择 那你也可以说不是地铁房我住也不要住 我就买在地铁边上 通勤20分钟 不是比你骑摩托车更快?
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

10万

汽油

至尊骑士

坐驾
GSX250R
QQ
光阳摩托
Huggies 发表于 2024-03-04 11:19
只要拿新国标合格证或者轻便摩托车合格证的,都是出厂合规的。 去上牌不用套别的合格证。
以前还有很多人弄虚作假拿电摩套电自的。现在压根不需要了,现在的车跟几年前的完全不一样。

你要硬说电池违规,其实电瓶车的电池是可以换的,你可以换 72V上去,你也可以换 48V 上去。 至于爆改的那些,都是这些人个人行为,不做评论,成年人自己做的事情,要有承担责任的勇气。

蓝牌也没套呀,人家出厂合格证就是50CC。套都是以前的事情了
回复 支持 1 反对 0

1万

10万

汽油

至尊骑士

坐驾
神龙
QQ
光阳摩托
无条件喜欢摩托 发表于 2024-03-05 16:55
蓝牌也没套呀,人家出厂合格证就是50CC。套都是以前的事情了

龙加300 光阳a cck CC  比亚乔 埋地雷 金轮 本田 雅马哈155 等等等等,这些车哪一个出厂是配有50 CC合格证的?是你给配的吗?

汽油

50CC组

坐驾
土方车
光阳摩托
sieglu 发表于 2024-3-5 11:37 经常看到楼主在各种帖子发表各种言论,其他没看出来唯独楼主对蓝牌的怨念相当大。终于独立开贴了。各行其道 ...

看他头像跟祥林嫂蛮像的,一直唠唠叨叨说着蓝牌的不是,心理出问题了

2万

汽油

motoGP组

坐驾
川崎
车迷辰
episcesy 发表于 2024-03-05 16:13
对啊 所以你花了钱 把通勤时间缩短了 不是正常的吗 就比如你地铁1小时20分钟 人家花更多的钱买了地铁房 通勤时间只要20分钟 付出多少 回报多少 天经地义 你说什么电瓶车这种东西骑都不要骑 那是因为你有更好的选择 那你也可以说不是地铁房我住也不要住 我就买在地铁边上 通勤20分钟 不是比你骑摩托车更快?

所以每个人都结合自己情况选择最适合自己的方式出行咯。现在蓝E黄外牌说到底是无奈之举啊。飞机,地铁房这种东西根本就买不起,根本没啥好研究的。上海什么消费水平心里都有数,为啥非要限制别人的选择。说什么没钱就老老实实电瓶车呢

2万

汽油

竞速灵魂人物

光阳摩托
限制什么了? 有钱就买黄A黄C 没钱就电瓶车 楼主说的没错啊

10万

汽油

至尊骑士

坐驾
R 1
QQ
光阳摩托
MAX丁丁 发表于 2024-03-05 15:10
发贴机而已 何必认真

竞速包容性蛮好,楼主就是奇葩,要么上海哪都不好连水质都不行,什么别人都去外地,泰国……要么一堆车祸贴,牌照贴,飞跃疯人院,一天世界,也不知道他骑什么车,哈哈
太陽終究要落山,一首歌總要有結尾...《《《
回复 支持 2 反对 0

汽油

新手上路

坐驾
.
光阳摩托
电动车别套牌,被我发现了你就惨了

汽油

50CC组

坐驾
jz
QQ
车迷辰
说得好 我支持你 没钱想代步的48v200安的电动车多的是 合法合规 不怕查电压