竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: 狂思

现在闯禁也要承担事故责任了

汽油

600CC组

坐驾
爱玛鬼火
QQ
光阳摩托
好心给大家提个醒 结果来这么多啊呜乱 给个大图吧 仔细看看这里的字

我看懂了,汽车转弯没让直行,摩托车没刹住碰到了还在变道的汽车,汽车骑着线,摩托车撞到汽车的屁股了  详情 回复 发表于 2022-4-1 01:20
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

11万

汽油

至尊骑士

坐驾
新国标
车迷辰
狂思 发表于 2022-04-01 01:18
好心给大家提个醒 结果来这么多啊呜乱 给个大图吧 仔细看看这里的字

我看懂了,汽车转弯没让直行,摩托车没刹住碰到了还在变道的汽车,汽车骑着线,摩托车撞到汽车的屁股了
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

600CC组

坐驾
爱玛鬼火
QQ
车迷辰
Cotton 发表于 2022-04-01 01:20
我看懂了,汽车转弯没让直行,摩托车没刹住碰到了还在变道的汽车,汽车骑着线,摩托车撞到汽车的屁股了

聪明 汽车双黄线掉头 讲道理应该是汽车全责 结果因为朋友是外牌莫名其妙定了个次责

可以要求事故责任复议。  详情 回复 发表于 2022-4-1 13:31
肯定是汽车全责!之前也有朋友岛牌也被判过次责,原因就是说闯禁了不能开的!。。。  详情 回复 发表于 2022-4-1 01:33

11万

汽油

至尊骑士

坐驾
新国标
狂思 发表于 2022-04-01 01:22
聪明 汽车双黄线掉头 讲道理应该是汽车全责 结果因为朋友是外牌莫名其妙定了个次责

肯定是汽车全责!之前也有朋友岛牌也被判过次责,原因就是说闯禁了不能开的!。。。
回复 支持 2 反对 0

3万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
车迷辰
可以不认可  和此次事故没有因果关系

3万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
凤凰牌
仔细念了一遍,楼主的好意心领了,论坛上拎不清的人还是多数,楼主不要往心里去。
有些人眼睛是装饰品,不管合理不合理,这现在是赤裸祼的现实已经发生了,
算是给其他闯禁的车友敲一声警钟吧。
回复 支持 2 反对 0

11万

汽油

至尊骑士

坐驾
杜卡迪821

汽油

50CC组

车迷辰
这个论坛里面有很多都是没有现实生活经验的人。上次我说蓝牌带人被挂倒了不会判对方全责,还说我不懂交规。闯禁令可以判对方全责也可以判闯禁的次责,这个里面是有一定的活动度的。一旦出了事故认定书,申诉几乎就不可能成功了。

汽油

1000CC组

坐驾
nc700x
QQ
光阳摩托
1.没人伤,只是轻微车损,所以大家协商对于这点无异议。
2.前车双黄线调头和你没保持车距导致追尾分别定责,最多也就是前车责任更大罢了,你无责是基本不可能的。
3.综合上述2点无异议的话,然后分别给2车开具相应的罚单,前车双黄线调头违章,后车闯禁违章,没有啥问题丫。
PS:摩托车和4轮如果前后换个位置,而且造成了2轮司机带伤了,那么判罚基本就是4轮全责了。
很多东西,很多的定则不是你们所理解的那样。
回复 支持 1 反对 0

汽油

600CC组

坐驾
爱玛鬼火
QQ
光阳摩托
40sun 发表于 2022-04-01 11:01
1.没人伤,只是轻微车损,所以大家协商对于这点无异议。
2.前车双黄线调头和你没保持车距导致追尾分别定责,最多也就是前车责任更大罢了,你无责是基本不可能的。
3.综合上述2点无异议的话,然后分别给2车开具相应的罚单,前车双黄线调头违章,后车闯禁违章,没有啥问题丫。
PS:摩托车和4轮如果前后换个位置,而且造成了2轮司机带伤了,那么判罚基本就是4轮全责了。
很多东西,很多的定则不是你们所理解的那样。

你从哪里看到没人伤的。。。摩托车骨折 走的轻微伤