竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: bflyb

今日走掉车友的事故截图解析 警戒下所有车友

3万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
光阳雷霆王二代180
车迷辰
不能向右超车,很危险的,
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

3万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
光阳雷霆王二代180
车迷辰
头盔没戴好,飞了!
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

125CC组

坐驾
滑板车
QQ
车迷辰
bflyb 发表于 2019-10-07 23:28
要是刚抛锚停下,怎么说?再说了,100米那是针对高速公路的。

摩托车连续变换两根车道、超速、不与前车保持安全距离等等都是假的?

违规都是别人的,命都是自己的
别人的违规可以成为自己无须安驾的理由么?

车辆故障一定要开双闪和放警示标志 不管地面还是高速 交规怎么考的?
车友无非肾上激素飙升 在展现车技 起步后不断加油门超越 或许以为土方车在缓慢行驶 或许被厢式车阻挡视线 拉到右侧道路 看到实际土方车停着 一个犹豫么撞上了  就这么简单

汽油

250CC组

QQ
光阳摩托
这个事故我觉得是由于视觉速度差 误判造成的,骑手可能误判了土方车的速度,以为土方车在慢行,所以计算的变道角度出了问题,如果是小轿车停在那里应该不会这么惨。我只是根据自己的经验来分析,不管怎么,楼主是好心帮大家分析事故原因,路上开两轮,右手真的不能不管住。装逼不一定要通过满街乱蹿来实现,我承认我开摩托如果不是为了装逼那将毫无意义,但是装逼失败了那就是二逼,慢慢骑 为了自己 为了你爱的人和爱你的人,再慢点!
回复 支持 2 反对 0

1万

汽油

motoGP组

坐驾
光阳赛艇
QQ
车迷辰
事故已经发生,人已经走了,各位技术大咖们就别再事后诸葛亮的消费人血馒头了,事情来了谁都预料不到,不是带把刹车早点变个道能避免的,开车上路做好自己的70%,剩下30%交给上天吧,此刻只有JC才需要各位的事故分析,逝者和家人需要的是后悔药,各位有吗?没有的话就一起祝福逝者往生平安吧。

4万

汽油

竞速灵魂人物

光阳摩托
klangfilm 发表于 2019-10-07 23:35
有句讲句,除了网约车等若干老大难车,沪牌私家车总体来说经过近几年的交通违法大整治运动,四轮司机守法驾驶意识已得到显著提高,远高于两轮司机。

那是因为法在管理,摩托车现在基本上还没有法,就是拿个驾驶本

5万

汽油

竞速灵魂人物

光阳摩托
潜水骑士 发表于 2019-10-08 16:44
这么看起来有点匪夷所思

有动视力和静视力之分  因为土方车没放警示牌  逝者以为土方车是在同向行驶中 等到发觉土方车是静止不动的时候已经来不及了 唉!!!

4万

汽油

竞速灵魂人物

就你的事故分析,是错误的

争锋追逐穿插是根,是隐形炸弹,直接原因不管是视线受阻还是速度误判,不过只是事故的引信。恍惚误判是命,即便原帖猜解的细节上有问题,这次事故没因此而发生,也不能否定以后某次因视线被遮挡造成事故的可能性和危  详情 回复 发表于 2019-10-8 21:19

5万

汽油

竞速灵魂人物

车迷辰
无怨无悔59 发表于 2019-10-08 17:19
如果我是白色SUV,看到摩托车前面死路了,我会强行向左变道,给摩托车让出一条左转的生命之道,这是开车人必须有利他的思想

侬是老司机(褒义词)开车能有利他想法!开四轮的最高境界就是不让别人撞自己!

汽油

新手上路

大排摩托还是全盔安全