竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: 張贱贱

青浦毅骑团——青浦→青海游记

汽油

1000CC组

坐驾
UU125
QQ
光阳摩托
張贱贱 发表于 2019-08-09 20:01
沿途山路多,一路压弯比较爽,到了之后发现这里的风景是本次行程最美的地方,随手拍的照片每一张都可以直接拿来作为背景或者头像用。

杜卡迪呢?没坏在路上?
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

1万

汽油

1000CC组

坐驾
gr125
QQ
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

7万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
XDiavel
QQ
车迷辰
怎么不把陆师傅带上,这样就没有后顾之忧了

4万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
nmax
光阳摩托
張贱贱 发表于 2019-08-09 20:10
是的,除了加油就是埋头赶路,因为想吧更多的时间留在青海游玩

很棒 找到一群志同道合一起夯路的不容易

汽油

250CC组

坐驾
宝马850ADV
QQ
车迷辰
前几天跑的太多了,天气又好临时决定休整一下,洗个车,下午去拉脊山,洗车过程中发现一辆杜卡迪扎胎了,赶紧辣条补起来。补完轮胎加油站加油,前几天每天都去的那个加油站突然不给摩托车加油了,理由是读卡器坏了,无法获取身份信息。怎么整,先协商呗,半小时沟通无果,不处理?那就只能搞事情了。
110打起来。踢皮球提了半天。最后有一个负责的李警官要求加油站先给我们加油,后期再补录信息。前前后后搞了一个半小时,还好今天我们充裕不怕搞事情。有时候真的是会哭的孩子有奶喝。
总结,在外多看少说话,有事不要怕,该搞事情的时候还是要搞事情。不然就是被欺负。 1565410444727079365.jpg 1565410606880245782.jpg 1565410607611054113.jpg 1565410608070345759.jpg 1565410608797617570.jpg 156541060958825550.jpg 1565410609994949344.jpg 1565410610382187278.jpg

汽油

250CC组

坐驾
宝马850ADV
QQ
光阳摩托
拉脊山回程途中碰到一片很大的雨云,避无可避。开了5分钟全身湿透。衡量利弊后决定躲在隧道的应急车道躲一下雨。等了半个小时后也不知道外面具体是什么情况。这时候隧道内的广播喇叭突然响起来,因为有回声听的不是很清楚。隐约只听到xxx赶紧驶离。听了几遍也听不清楚。于是3个人决定不管外面什么情况都赶紧闪人了,为啥?因为肯定被高速交警监控了呗。当我们离开隧道的时候发现外面雨已经停了,远处巨大的彩虹挂在天空,真的是美爆了。或许这就是摩旅的意义吧,不经历风雨怎么能见得到彩虹 1565411907698192161.jpg 1565411907829924755.jpg 1565411907900216389.jpg 156541190800471917.jpg 1565411908320349282.jpg

汽油

250CC组

坐驾
宝马850ADV
QQ
车迷辰
近水绕远山 发表于 2019-08-10 01:33
靠,牛逼人物。
请问高速需要拿卡收费吗?

只有湖北需要拿卡收费,和小车一样收费

汽油

250CC组

坐驾
宝马850ADV
QQ
光阳摩托
djairshc 发表于 2019-08-10 11:53
杜卡迪呢?没坏在路上?

杜卡迪在高原已经不行了,排气管的声音已经像要断气了。经常熄火。但是还可以开。

汽油

600CC组

坐驾
scramble800
QQ
车迷辰
这才是论坛该有的帖子 太赞了!!膜拜膜拜!!

汽油

1000CC组

坐驾
UU125
QQ
光阳摩托
張贱贱 发表于 2019-08-10 12:43
杜卡迪在高原已经不行了,排气管的声音已经像要断气了。经常熄火。但是还可以开。

我就说,胆子真大,真的相信mts能跋山涉水。。。
比萨佬的话,谁信谁倒霉啊。。。