竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: 張贱贱

青浦毅骑团——青浦→青海游记

汽油

50CC组

坐驾
F5
QQ
光阳摩托
青浦人帮顶了
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

1000CC组

光阳摩托
青浦的顶一下
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

光阳摩托
青浦踏板卵前来顶帖哈哈哈

汽油

250CC组

坐驾
宝马850ADV
QQ
车迷辰
昨天拉脊山的美景深深的刺激着我们,于是决定今天去扎龙沟,听说这条路是7月份新修的,路况非常完美,适合压弯,这又能跑山,又能欣赏沿途的风景为什么不去呢,走,出发呗。 1565537471562839912.jpg 1565537472425787765.jpg 1565537473155937835.jpg 1565537473729864623.jpg 1565537474257834628.jpg

汽油

250CC组

坐驾
宝马850ADV
QQ
光阳摩托
上午的山路开的确实比较爽,压弯压弯再压弯,也见识了什么是十二盘,地面的道路用的全部是塑胶跑道的材料,应该是为了获取更大的抓地力吧。开到累了就休息,想拍照了就停下来,没有赶路的烦恼,一切都是那么的自然。 1565537722163833628.jpg 156553772289420147.jpg

汽油

250CC组

坐驾
宝马850ADV
QQ
光阳摩托
中午休息找了个小镇,兜了一圈没有别的吃食,依然是让人反胃的饼子和面条,实在是没有胃口,3个人互相鼓励着,互相盯着对方吧东西吃完。 1565537881431827705.jpg

汽油

250CC组

坐驾
宝马850ADV
QQ
车迷辰
吃完饭走出小店抽烟,门口摩托车周围依然是围着一群人,带着好奇的目光看着我们的车,见到我们出来立马就是一堆问题甩过来。每次被围观都是问我们从哪儿来,摩托车能不能上高速,要不要缴费,速度开多快,对于这些问题基本已经免疫了,开始还有兴趣回答,到后面就只能对着他们露出苦笑了 1565538042552835514.jpg

汽油

250CC组

坐驾
宝马850ADV
QQ
车迷辰
回程了,说好的美景并没有看到,后来问了当地村民才知道,想要看到好风光只有等到秋天了,这才恍然大悟原来我们来早了,可即使没欣赏到美景,但是这么爽的山路开了一圈,留有一点遗憾又有什么关系呢。 156553835677273866.jpg

汽油

250CC组

坐驾
宝马850ADV
QQ
光阳摩托
本次行程的最后两天,目的地是祁连,都说青海最美的风景在祁连,可我看看路上的山咋都差不多呢,或许已经审美疲劳了吧。

路上有一段路堵的很厉害,可我们摩托车利用自身的优势杀出了一条血路,来到堵车的源头才发现在一个u型的回头弯发生了一起比较大的事故,一辆装煤的大卡车侧翻在路上,地面上是铺天盖地的煤,延绵几公里,又脏又难开。本来想拍照的,奈何JC让我们赶紧驶离。无奈只能先闪人了 1565539408685295571.jpg 1565539435177546467.jpg 1565539435952729798.jpg 1565539436651158261.jpg 1565539437340835237.jpg 1565539438458440333.jpg

汽油

250CC组

坐驾
宝马850ADV
QQ
光阳摩托
祁连的油菜花是出了名的美,可惜我们来晚了一些,花已经大部分衰败了。只能望着绿油油的一片叹口气了。 1565539948983766238.jpg 1565539949669112624.jpg 1565539950140247624.jpg 1565539950542749166.jpg