竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: MK3ST

运气真的不好!

汽油

125CC组

坐驾
跑得最快活的最野的惠正清狗
QQ
灰灰灰 发表于 2019-06-07 22:29
你也是无牌水车狗   怎么还没被撞死?

我车牌沪CG2888,我就挂你这牌照在我自行车上。来举报我水车双R吗?没有合格证没有3C认证,老子现在国外开,开的就是国内的水车
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

黄院长 发表于 2019-06-06 22:19
抓假牌和无牌,净化摩友圈,三灰做的没错,虽然吃相有点难看

他举报的目的不是维护正义 他举报的目的就是弄别人 损人不利己
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

艺乁藝 发表于 2019-06-07 19:47
换句话说,人家水车也是正正规规辛苦赚钱买来的,不偷不抢自己上路开着好玩,只是国家政策不允许,与他无冤无仇还要拍他到网上置人于死地,这傻逼惠正清在以前不知道一天要死多少回。三灰包括我们凭什么管他们,我们有什么权利?难道以前的我们也不就是现在自己口中的三无骑士?要是出事他们自己会承担应有责任法律会制裁。难道水车会撞死人开正规车撞不死人呢?我是正规大茂骑士,也不支持水车。包括一些沪牌骑士甚至是外牌,不要觉得自己有了真牌就可以去谴责别人。不是人家污染了环境,禁摩跟水车没半点关系,是人的素质教育

我觉得买的起几万的R6套个合格证上张牌照不是什么大问题 都这个年代了 没牌照没驾照开摩托车真不提倡 不过三灰这种傻逼是真的傻逼 因为明显看得出 他是为了举报别人而举报别人 并不是为了净化环境

汽油

125CC组

坐驾
跑得最快活的最野的惠正清狗
QQ
车迷辰
山高我很远 发表于 2019-06-12 12:11
我觉得买的起几万的R6套个合格证上张牌照不是什么大问题 都这个年代了 没牌照没驾照开摩托车真不提倡 不过三灰这种傻逼是真的傻逼 因为明显看得出 他是为了举报别人而举报别人 并不是为了净化环境

人心扭曲、道德沦丧、北京奔驰车主还要脸,就怕三灰这种不要脸的老鼠屎。