竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: MK3ST

运气真的不好!

汽油

新手上路

坐驾
Z900 RS
啪啪乙啪啪 发表于 2019-06-07 12:36
那些替三灰洗地的人搞搞清楚,他并不是出于正义感举报,而是为了自己的私利而已
因为被抓过,选择了一个保护自己的方式发泄自己的嫉妒和私心罢了,并不是出发点多善意
这种东西你们把他包装成罪恶克星,水车克星,良心不痛??
以前开蓝a天天说蓝a好,后来开黄a立马回头把蓝a全举报了,上海蓝a关了两年
这种人支持?今天他开黄a你支持他称兄道弟
明天只要他开的车跟你不是一个种类牌照分分钟把你举报了先
水车和三无的确不好,我一直也这么说,论坛上还跟水车党吵过
但不支持水车完全并不妨碍三灰是垃圾这个事情,完全两码事,那些把他包装成罪恶克星的,是想借着三灰这么跳自己牌照涨一涨吧
黄a也就算了,个别开个黄c上蹿下跳,你们不知道三灰黄c蓝c外牌全都举报的么?还真觉得自己是沪牌车主就安全了???

那应该咋办,到底支持他抓无证无牌假牌吗
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

新手上路

坐驾
Z900 RS
啪啪乙啪啪 发表于 2019-06-08 08:45
1无牌假牌是恶,但跟三灰比是小恶,他可不只是举报无牌假牌
2我在马路上看到无牌假牌也会蛮厌恶,但是只要没撞到我没有挑衅我,我就不会去举报,得饶人处且饶人
3如果有个人,的确正义感特别强,或者家里有人被无牌假牌伤害过,出于公益的出发点去抓无牌假牌,我个人绝对支持

说得好,不管什么牌我都是事不关己的态度,看他笑话
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

新手上路

光阳摩托
这东西怎么说呢  他不做 国家制度慢慢严格 也会有相关部门去执行  水车什么确实不好 不过也是情怀 有些兄弟也是真爱但是确实条件无奈 当然也有狂的 烂开烂弄的  人家可能省吃俭用好久 买了一辆  就算不对 我认为举报后 不用这样幸灾乐祸 我也是一个水车党 刚成为正规军  大家都不容易。也有一个心智成熟过程  有时候不用这么狠  

汽油

125CC组

坐驾
BMWR1200GS
QQ
车迷辰
啪啪乙啪啪 发表于 2019-06-07 12:36
那些替三灰洗地的人搞搞清楚,他并不是出于正义感举报,而是为了自己的私利而已
因为被抓过,选择了一个保护自己的方式发泄自己的嫉妒和私心罢了,并不是出发点多善意
这种东西你们把他包装成罪恶克星,水车克星,良心不痛??
以前开蓝a天天说蓝a好,后来开黄a立马回头把蓝a全举报了,上海蓝a关了两年
这种人支持?今天他开黄a你支持他称兄道弟
明天只要他开的车跟你不是一个种类牌照分分钟把你举报了先
水车和三无的确不好,我一直也这么说,论坛上还跟水车党吵过
但不支持水车完全并不妨碍三灰是垃圾这个事情,完全两码事,那些把他包装成罪恶克星的,是想借着三灰这么跳自己牌照涨一涨吧
黄a也就算了,个别开个黄c上蹿下跳,你们不知道三灰黄c蓝c外牌全都举报的么?还真觉得自己是沪牌车主就安全了???

说的到位。一言道破三灰狗背后的幕后

3万

汽油

竞速灵魂人物

跳梁小丑

9万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
三阳 JOYMAX 300
QQ
光阳摩托
看来3灰蛮有空的。
回复 支持 1 反对 0

汽油

125CC组

坐驾
跑得最快活的最野的惠正清狗
QQ
光阳摩托
地狱男爵 发表于 2019-06-08 14:24
人家白粉也是正正规规辛苦赚钱买来的,不偷不抢自己在家吸着好玩,只是国家政策不允许,与他无冤无仇还要拍他到网上置人于死地…

意思就是 做好自己,无冤无仇也无权管别人吧

何况大家都是车友

汽油

125CC组

坐驾
跑得最快活的最野的惠正清狗
QQ
地狱男爵 发表于 2019-06-08 14:37
看到社会上有违法犯罪的行为,人人都有权利去举报去报警,怎么叫做没权利?GCD的天下是人民的天下,毛主席说过,人民才是世界,GCD就是为人民服务的,懂不懂?举报违法犯罪有什么错?你怕举报,自己就应该别违法犯罪,自己违法犯罪了,去说举报报警的人不好,你这什么思路?是法律赋予了人民拥有举报报警的权利,但法律坚决严打严惩所有违法犯罪的人,你明知道开三无车是违法上路你还去开,这不是明知故犯是什么?被举报就愿赌服输,别去责怪别人举报者,说开三无车事不关己高高挂起心态的人,那是自己没被开三无车的人伤害过撞过,想想那些被开三无车撞了逃逸的受害者,你们就不会说这些戳心戳肺的风凉话了…

希望以前的你是完全没有无牌无证过,没碰过试过别人的水车,不然说话良心会不会痛

汽油

600CC组

坐驾
哈雷883
QQ
光阳摩托
哈哈哈 不是不报 时候未到 主要强调太难看了

1万

汽油

motoGP组

坐驾
共享单车
2冲水车一路过来 现在正规点蛮好 年纪大了成熟了