竞速论坛

快捷登录

搜索

20140110KDS小分队闸北区夜宵之夜探彭浦第一炸奇遇记

汽油

250CC组

坐驾
日系灵魂车雅马哈福禧
光阳摩托
又逢周末,虽然夜间气温比车管所工作人员的脸色还要冰凉,依旧无法抵挡夜飞的热情。
鉴于本群一直提倡不闯红灯,不敲粉红玻璃门的活动宗旨,为贯彻洁身自好,买点甜的咸的吃吃喝喝的精神,某成员提议吃炸鸡腿得到了广泛响应。
事实上我蛮紧张的:一是多年未去闻喜路据说那里已经成为小朋友搁姘头的圣地,怕见了互相喂饭的场景触景伤情。二则唯恐日系灵魂车雅马哈福禧低沉有力的原厂排气声惊扰了周边小区居民的清净。
想到多年前在台北夜市,原住民经营着一份产业也维护着家的宁静,而今日的上海诸如彭浦夜市已沦为部分外地人不择手段攫取财富的场所,无序占用公共马路垃圾满地肆意污染坏境,正日益倾倒着这座城市的天平。
想到。。。。不能再想了,因为我已经到了,看到车友都已经在等我了,五辆小车安静的停车一排,像是理发店沙发上的姑娘般,安静地期待下次的召唤。
一张猥琐的脸朝我笑了起来,我见四周好几家炸鸡店刚想开口问哪家,他探出右手,掌心朝上,伸出弯曲的食指中指,对着前方一块粉红招牌:巧玲。
辣块妈妈,平时群里你们讨论什么“梦婷,浪莎”我也就装装牙污蛋不理会了,你们骗我说夜宵居然噱我到这种地方来了。
招牌下头,挤了一圈男宁,看伐到店里到底啥花头。麻痹哪能才噶要额,天冷还出来白相。这时,2个宅胖走过身边依稀听到“哪能,色面灵伐”“哈嗲,没想到只要2块头,手一捏水啊牢多额”。
麻痹,拿帮BY。刚想回头冲伊拉发飙,耳边飘来一个老阿姨声音:“阿弟,喂小阿弟,叫侬呀!”
“叫吾?”只见角落头一辆三轮车上咧开腿坐着一个穿睡衣额阿姨。
“是额呀,拿几额宁摩托车停到这里来,阿姨帮拿看了嘿”边说边向吾招了招手。
“错痹,熟女店啊,那帮宁口味哈重,”我心里暗自骂道。
见我发愣,阿姨又道“小阿弟放心好来,门口好停车子饿,这片警察阿拉才搞得定额”
“戆特了,真心遇到鸡店了。难怪彭浦夜市要被冲特,现在哈七搭八额桑活哈多”
我正准备抽身离去,前面那个猥琐男一把拽住我得手,拨开门口的人群,往里走去。
等等,等等,我不要啊。。。。
走了七八步,被按到凳子上坐下,眼前顿时一亮,四个车友左右各2把我围在当中,也不说话,冲我傻笑。
环顾四周,店面不大,约莫十来个平方,六张小桌,屋尽头有扇小门,上面四个字“闲人勿入”,莫非这就是案件聚焦里提到过的“暗门”?门背后就是。。。?一定是的,岭南路(128纪念路和共康东路当中那段)那3家酒吧就是这样的,门口是酒吧,里面就是。。。。

我越想越慌,突然,“啊哼”一声轻咳把我惊醒。斜对角那张桌子,坐着3个小逼在吃着生蚝带子,化了妆看不出年纪,炙热的眼神朝我脸上滚了两滚。
同样的3件绿白相间2条杠的运动上衣,卡其色的工装裤脚踝处卷起裤脚,这不是校服吗?难道这家是?我突然想到前面招牌上“巧玲”2个字旁还有个卡通少女形象,难道是提供未成年的?
多年前破获的闸北区三校女生援交事件,现在又卷土重来了?
不对呀,那个圈子转移到晚10点后的徐汇区美罗城了。
这时,“啪”右肩被拍了一下,我一回头(后文待续。。。。)
WP_20140110_006.jpg WP_20140110_002.jpg WP_20140110_003.jpg

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

125CC组

坐驾
GW
QQ

真有特色.一上照就看到招牌产物

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

4万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
GP

忠实会员论坛元老灌水天才优秀会员

QQ
看了吃力………

汽油

125CC组

坐驾
ymh100
光阳摩托
一看就是专业写手,不错,期待ING

汽油

1000CC组

原来我可以自定义头衔了....

坐驾
迅鹰

忠实会员优秀会员论坛元老灌水天才

这算小剧场老

汽油

1000CC组

坐驾
KRV
光阳摩托
今朝伐是落雨么

1万

汽油

1000CC组

Marc

坐驾
金轮50
光阳摩托
软文啊           
Hold my own
回复 支持 0 反对 1

汽油

1000CC组

QQ
车迷辰
估计在彭浦夜市LZ吃得太撑了吧
淡定

汽油

125CC组

坐驾
光阳GP
车迷辰
真额看伐懂

6万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
z250
光阳摩托
意淫最好境界