竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: 零度

嘉定初学者报道……开始逃亡般的生活……

汽油

新手上路

坐驾
Ducati Monster 400
QQ
车迷辰
华山论剑 发表于 2013-11-28 14:35
从来没有觉得有压力。JC都是装装样子的。。。。练好车技,保证不撞车,不摔车,就是王道。。。。

另( ...

车技才是最主要的,四轮我开了4年都没出过事情,但是摩托我只开了4天就感觉危险系数很高,只能,练习、练习还是练习……

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

1000CC组

坐驾
弯道情人
QQ
嘉定四轮开着想吐,两轮开着也一样想吐,大灯晃的而已,而且私家车的开法堪比市区里的擦头了,LZ骑车真的千万千万当心当心啊,感觉在嘉定开要比其他地方危险好多啊!
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

1万

汽油

1000CC组

如果时光机放在前方 可天真多次吗 非你不可

忠实会员论坛元老优秀会员绑定微博

从来没有觉得有压力。JC都是装装样子的。。。。练好车技,保证不撞车,不摔车,就是王道。。。。

另( ...

{:soso_e179:}那要沪a干什么。。。。

我这样讨厌 他完美如此 To be or not to be,that's a question!

3万

9万

汽油

信息监察员

竞速管理员

灌水天才优秀会员助人为乐最佳贡献论坛元老绑定微博忠实会员

KO丶1 发表于 2013-11-28 14:43
那要沪a干什么。。。。

是用来了万一撞车的时候,能硬得起来!{:soso__16865118374220378461_1:}
路上的JC都是摆设,正规是为了碰车了,或遇到事故时,维护自己合法权利!

大智者必谦和,大善者必宽容,唯有小智者才咄咄逼人,小善者才斤斤计较。有大气象者,不讲排场;讲大排场者,露小气象。大才朴实无华,小才华而不实;大成者谦逊平和,小成者不可一世。真正优雅的人,必定有包容万物、宽待众生的胸怀;真正高贵的人,面对强于己者不卑不亢,面对弱于己者平等视之。

汽油

250CC组

坐驾
ZX250R
车迷辰

另( ...

关键是以前做的多了,一下子改不过来是伐,看到警察就想掉头逃,等红灯不敢等在前面。停下来要看看是不是有黑猫摸上来

汽油

250CC组

坐驾
鬼火
QQ
表示不提倡,还是正规店的好,至少搞张驾照嘛

1万

汽油

1000CC组

如果时光机放在前方 可天真多次吗 非你不可

忠实会员论坛元老优秀会员绑定微博

车迷辰
华山论剑 发表于 2013-11-28 14:48
是用来了万一撞车的时候,能硬得起来!
路上的JC都是摆设,正规是为 ...

。。。。。。晚上我回来的时候路上设卡 查酒驾表示想逃都逃不掉啊

我这样讨厌 他完美如此 To be or not to be,that's a question!

汽油

250CC组

坐驾
RCK
QQ
你朋友说是男人就开欧洲车?开日本车的就不是男人?那你朋友的意思华剑兄也不是真男人咯?
你朋友就是赤裸裸的歧视日本车、
要知道、重型机车还是日本人做的最好、
我最看不惯在车子上牵扯到政治、如果抛开政治、一个人说“开日本车不是男人”、那他永远错误、永远站不住脚

汽油

新手上路

坐驾
Ducati Monster 400
QQ
车迷辰
銨瀞ㄩБǐA0 发表于 2013-11-28 15:06
你朋友说是男人就开欧洲车?开日本车的就不是男人?那你朋友的意思华剑兄也不是真男人咯?
你朋友就是赤裸 ...

个人性格不同,个人喜欢也就不同……就像有男人喜欢狂野有个性的女人,也有男人喜欢小家碧玉型的女人……但都是男人……
喜欢摩托的大多喜欢自由,但自由不光对自己,也是要对别人的……
我觉得没有必要为一句话而义愤填膺吧……

汽油

50CC组

坐驾
kfc
QQ
銨瀞ㄩБǐA0 发表于 2013-11-28 15:06
你朋友就是赤裸 ...

彪哥霸气彪哥威武{:soso__10169062262133571330_1:}