竞速论坛

快捷登录

搜索

别把飞鹰和雅马哈混为一谈行吗?别人云亦云,瞎起哄行吗 原创帖 不服来辩!!!

3万

10万

汽油

信息监察员

竞速管理员

灌水天才优秀会员助人为乐最佳贡献论坛元老绑定微博忠实会员

车迷辰
足各日勿 发表于 2013-9-28 19:45
我也是在观望飞鹰的车,其实说到底,价格相对便宜,可以上便宜的蓝沪c牌,车子质量比较好点。这大概是很多 ...

新的RSZ  出厂50 直上蓝C,省了不钱,质量也不错。至少不会今天坏这个,明天坏那个!

价格也平民

开了三年多的花嫁啦。。。。。一直喜欢。。。因为从来没有半路上把我丢下。平时按时保养即可啦。。。

大智者必谦和,大善者必宽容,唯有小智者才咄咄逼人,小善者才斤斤计较。有大气象者,不讲排场;讲大排场者,露小气象。大才朴实无华,小才华而不实;大成者谦逊平和,小成者不可一世。真正优雅的人,必定有包容万物、宽待众生的胸怀;真正高贵的人,面对强于己者不卑不亢,面对弱于己者平等视之。

汽油

1000CC组

珍寶珠

优秀会员忠实会员论坛元老绑定微博灌水天才

光阳摩托
哈里克 发表于 2013-9-28 22:16
雅培有点高端,还是YP吧

哈哈哈哈哈  雅培 一开始还真没看懂 以后就用这个词去骂Yp了
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

3万

10万

汽油

信息监察员

竞速管理员

灌水天才优秀会员助人为乐最佳贡献论坛元老绑定微博忠实会员

光阳摩托
骑MSX125的车神 发表于 2013-9-28 22:13
你道听途说,枪手杜撰的东西也能叫科普?能把雅马哈给飞鹰的授权书拿出来瞧瞧吗?
我为啥拿飞鹰说事儿? ...

话说厂家可以告他侵权的。可好像没有声音嘛。。。。?这是为啥呢。这告一下,能获得不少赔偿金的。。

大智者必谦和,大善者必宽容,唯有小智者才咄咄逼人,小善者才斤斤计较。有大气象者,不讲排场;讲大排场者,露小气象。大才朴实无华,小才华而不实;大成者谦逊平和,小成者不可一世。真正优雅的人,必定有包容万物、宽待众生的胸怀;真正高贵的人,面对强于己者不卑不亢,面对弱于己者平等视之。

汽油

600CC组

坐驾
汗血宝马

绑定微博优秀会员灌水天才忠实会员论坛元老

QQ
骑MSX125的车神 发表于 2013-9-28 22:13
你道听途说,枪手杜撰的东西也能叫科普?能把雅马哈给飞鹰的授权书拿出来瞧瞧吗?

楼猪,你还是洗洗睡吧!就你这点花花肠子也叫科普?飞鹰就是个大山寨,怎么了?人家有没有授权,关你啥事?你有资格看吗?你感觉你要脸吗?搞个水猴子T牌车,牛逼哄哄的,去买个小迷你,也需要带修车师傅,已经出卖了你那点含金量,麻烦你还是去日本玩车论坛吧,知道你日文可以的!
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

如果在我臨終之前,還能發出聲音,我一定會說一句謝謝你.

坐驾
大拖拉
车迷辰
全部看下来,还是觉得LZ比较有道理,哈哈。支持你LZ。不过你们都有点偏激了..

汽油

125CC组

坐驾
勁戰
光阳摩托
同意楼上的,帮顶,不过说的太过极端了

汽油

1000CC组

坐驾
大魔鬼
光阳摩托

问我要雅马哈授权书了一刚,

阿爹啦娘来,旁到刚度智商捉急的了,刚来刚去格两句,兜圈子,烂无三鲜汤一刚。

有空去宛平南路600号,搞优惠,药不能停。

你跟他讲道理,他跟你讲授权;你跟他说历史
,他跟你讲自爱;你跟他讲文化,他跟你道理。{:soso_e136:}

汽油

新手上路

坐驾
福禧
光阳摩托
松子 发表于 2013-9-28 20:07
楼猪,有本事把你找黄牛上的那块t牌换成正规上海牌照!尼玛,买了个水路玩具车,在这里比比捣捣的放屁 ...

我觉得你就一大傻逼,什么都不懂,被人洗脑,看你那头像我替你算一卦,你目光短浅,见识一看就少,头放再大也么用,还是一猪头,只会让我们看清你有多蠢多愚昧,别人哪说错了??你就会挑刺,先把你脸去整了,我好好心情看帖宵夜。妈的一见到你那嘴脸,莫名的一恶心,全吐了,这真是说不出的讨厌阿,松子,你最恶心!!!!!!!

汽油

600CC组

坐驾
汗血宝马

绑定微博优秀会员灌水天才忠实会员论坛元老

QQ
光阳摩托
goulin 发表于 2013-9-28 23:21
我觉得你就一大傻逼,什么都不懂,被人洗脑,看你那头像我替你算一卦,你目光短浅,见识一看就少,头放再 ...

尼玛逼的,你小逼样子有毛病啊,我TM招你惹你了,你TM还算卦,算算你自己什么时候挂吧?头像怎么惹你了?我看你就是一是一只疯gou,刚好符合你ID!去尼玛个臭逼的,有本事在我面前呕给我看。狗逼!

汽油

125CC组

车迷辰
这个帖子太轰动了 个有个的需求。。山寨也没不好 ~山叶雅马哈撸过