竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: 普陀丁孜

- 做人难阿,借车又怕车子出事,不借又做人不上路,男爵别删了3Q

汽油

125CC组

坐驾
暂无

绑定微博

QQ
你应该跟他说 你老婆会让别人上吗? 男人会帮别人搞吗?
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

125CC组

坐驾
劲战
车迷辰
LZ记住。。。上路的兄弟都是不问自己朋友借车的。。。借车的一般都有问题。。。。一般基本都是买不起车有迫切的想开车的,。
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

1000CC组

坐驾
街霸V4、火箭3GT
光阳摩托

面子不能当饭吃。。借不借车跟做人没关系,只能证明一个人爱不爱车
借完车指不定人家还在背后说你傻逼

汽油

125CC组

坐驾
龙6

绑定微博优秀会员忠实会员论坛元老

QQ
光阳摩托
_____強強、 发表于 2013-5-9 16:39
慢慢交学费吧,没把你车倒钩掉已经不错了。

-   这我相信不会的,毕竟自己在他们的眼里地位还是蛮高的,只要我发脾气就乖乖的,上次也是这个朋友问我借900办事,当时收车真的不能借,但是借了,他来了他要1000我直接给他1500第二天打电话我说到位了吧改给了吧,他就说两个字哦,嗯,手机挂了,我在打过去手机关机,然后我就打电话给他朋友我就说今天老子1500不要了,老子现在身上还有43张,老子拿出10张请人吃饭,在他学校门口等着他出来,出来就让他死,这话还没有说10分钟,那个人打电话来了,说刚刚手机没电了,现在就去打钱,给我打了1600,这我能说什么?  狗?现在问我借车还不是一样借他,自己不太记仇没办法
纹身师一枚

汽油

125CC组

坐驾
龙6

QQ
光阳摩托
无奈 发表于 2013-5-9 16:43
面子不能当饭吃。。借不借车跟做人没关系,只能证明一个人爱不爱车

-   就算自己认为,朋友不是这样认为的,朋友么,还是很多这样认为的,但还是有几个关系到你这个做人不行
纹身师一枚

汽油

125CC组

坐驾
龙6

QQ
小熊猫/偷笑 发表于 2013-5-9 16:43
LZ记住。。。上路的兄弟都是不问自己朋友借车的。。。借车的一般都有问题。。。。一般基本都是买不起车有迫 ...

-   有的是上学,家里离学校远,我就说你做地铁不会,说太挤了 - -
纹身师一枚

汽油

125CC组

坐驾
gp110

绑定微博

QQ

你不借车 就对你有想法的朋友是朋友?
会为你考虑的才是朋友
只为了自己方便的那叫狐朋狗友

汽油

1000CC组

竟速还有多远

坐驾
福喜

绑定微博优秀会员

下次注意就好了。。。

汽油

125CC组

坐驾
劲战
光阳摩托
黑白的世界 发表于 2013-5-9 16:47
-   有的是上学,家里离学校远,我就说你做地铁不会,说太挤了 - -

上学的孩子本来就应该好好上学追什么潮流。。。。驾照有吗?玩意被扣进去。。。有钱赔吗?真搞不懂现在小孩子想点什么东西。。。没钱就别跟着学老实读书好好上学将来赚钱自己买

汽油

1000CC组

坐驾
街霸V4、火箭3GT
光阳摩托
黑白的世界 发表于 2013-5-9 16:45
-   这我相信不会的,毕竟自己在他们的眼里地位还是蛮高的,只要我发脾气就乖乖的,上次也是这个朋友问我 ...

你觉得自己很大度、不记仇,但在别人眼里那就是好欺负。。难听的话我就不说了,LZ自己动脑子想想吧

……