竞速论坛

快捷登录

搜索

- 做人难阿,借车又怕车子出事,不借又做人不上路,男爵别删了3Q

汽油

125CC组

坐驾
龙6

绑定微博优秀会员忠实会员论坛元老

QQ
光阳摩托
-   不知道大家有没有把自己爱车借给别人的情况,自己刚收个飞鹰RSZ,收回来三个星期吧,刚买第一天被一个女的借走,女的实在没办法拒绝,借了给她三天后5.1了我要回家吃个饭,第一天叫她把车送过来,她说第二天我说好,第二天我打电话她说她不在嘉定,朋友都不在,有一个在不知道我理发店的位置,叫我去南翔拿车,呵呵,借我车叫我去拿车,火了我,车拿回来挡泥板没了,九成新车瞬间变成67成新,拿回来没推到车行洗,理发店关门后叫发胶把整车擦了一边,瞬间变全新,事情过后第一听,朋友车卖了家住在莘庄那边,问我借车上学用,本来是不想借的,没说出来朋友之间这话说出来就会显我做人不行,我说明天你来拿车吧,她说好,第二天放学他说不接了叫我去看车,自己下午买了个国三福喜平息了,昨天下个雨另一个朋友又借车,实在没办法晚上车子被拿走,到现在没送回来,说好着2点半放学就送过来,人是来了,车子被他的朋友开走了,我又能说什么,唉,车子顺便开无所谓真的无所谓,怕就怕在不是自己的车不心疼瞎搞,搞坏了,是人都会心疼但又怎么让i自己兄弟赔钱呢?我估计车友遇到这种情况都是非常为难的,毕竟是自己的车包裹爱车,落到别人的手里怎么会不想着自己的爱车现在处境还好么,还在么
-   这个社会,做人真心难,没人会抠门,叫他电话说今天我要回家拿点钱,二十3个电话,都不接,信息也不会,呵呵,朋友交多了就越喜欢狗阿,
psbCA4FQN93.jpg psbCA2XW6BV.jpg

纹身师一枚

汽油

250CC组

_____我是爆弟,我为自己代言

坐驾
凤凰坦克车

绑定微博优秀会员忠实会员

车迷辰
借车还得看人借
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

车迷辰
我只能说你 交友不慎   
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

125CC组

坐驾
龙6

QQ
光阳摩托
丶yxj。 发表于 2013-5-9 16:35
借车还得看人借

-    不借这两个字好说又好打,但是真心说不出来
纹身师一枚

汽油

125CC组

坐驾
RSZ
QQ
光阳摩托
悲剧的楼主 祝早日缓解现状

1万

汽油

motoGP组

忠实会员论坛元老

光阳摩托
车子从来不借,应该自己就一部车都要用

汽油

50CC组

车迷辰
我车子只借给自己相信的朋友 这种小姑娘我是不会借的

汽油

125CC组

坐驾
龙6

QQ
光阳摩托
_____強強、 发表于 2013-5-9 16:35
我只能说你 交友不慎

-    朋友们,表面嘻嘻哈哈,背地里被卖了多少次,有谁会知道?不开心的事想它干什么呢,不去想它
纹身师一枚

汽油

125CC组

坐驾
龙6

QQ
天地灵 发表于 2013-5-9 16:36
悲剧的楼主 祝早日缓解现状

-   3Q                 
纹身师一枚

5万

汽油

竞速灵魂人物

为了你我变成了 Better Me

坐驾
Suzuki V-Strom650 Yamaha N-Max155

忠实会员论坛元老优秀会员灌水天才绑定微博最佳贡献

QQ
光阳摩托
貌似玩车的都不借车的....等价交换.或者协议交换是可以的