竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: Lio

只因发生口角后我踹了一脚车门 四轮司机方向一打直接把我撞翻

汽油

50CC组

強迫症尛貝同學 发表于 2013-4-18 16:26
这个责任大了,不过我觉得你去踢他你也在玩命,我在五角场碰到过一次,是捡了块石头对他前挡风玻璃丢过去, ...

我是红灯停着的时候眼看红灯变绿灯了 只傻逼插头司机就要开走了 于是就踢了一脚准备走人 没想到他直接故意撞我
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

新手上路

车迷辰
直接告他蓄意谋杀!!这逼样就是看你外牌有点瞧不起才敢这样。不过兄弟你也有点冲动了,既然你踹他门就要做好一切应急准备,不能让他对你的人身安全造成威胁。。下次遇到这种问题就在他前面开叫他追尾你,只要速度不快没事。他有罪也说不清。。。
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

Lio 发表于 2013-4-17 22:23
我是浙牌 而且人其实没什么事 连皮肉伤都没有 只是实在气不过他这种草菅人命的行为 验伤黄牛现在也有?
...

之前在KDS上看到,貌似瑞金医院那有,明明皮肉伤可以开出大伤,敲竹杠一只鼎。碰瓷人员的最爱~

汽油

125CC组

光阳摩托
Lio  2013-4-18 16:52
лл   Σ  · ...

Σ120CT120

汽油

125CC组

车迷辰
Lio 发表于 2013-4-18 16:52
谢谢地平山大哥帮我询问 哈哈 这么说的话 就是我要跟警队说他危险超车 还蓄意报复撞我 要求调事发地点的监 ...

不是危险超车……是故意报复。你在倒地后他没有为你拨打120,在CT要求或提示后甚至拒绝替你拨打120急救车,这就在主观上明显存在对你伤害的故意了。这种性质是非常恶劣了。

汽油

125CC组

坐驾
kp150
支持打击四轮~~

汽油

50CC组

坐驾
YBR-125

我做过出租车司机   其实很辛苦   但每次碰到事情 都是谦让的态度  因为我的时间耗不起   就算对方的错 我也赔礼道歉   。但像楼主的遭遇  我感觉相当愤慨, 一定要给这个出租车司机教训,千万不要去处理  然后他或是他的车队  肯定派人来跟你谈钱,  出租车每天份子钱是350元  你算好了,扣车最多可以扣30天  多少钱,  你至少要把你的扣车+拖车钱+闯禁区=600元。 给拿到手吧。  开价2000  让他还价到1500  自己买点好吃的。 呵呵  他有保险的,医药费全包  ,2000元 你就说是自己的时间精神损失费。 不要太过分,因为这个钱保险公司是不会给他的。 可以了。不要太过火见好就收  因为真的调取录像  你踢他车违法在先,要拘留的。

汽油

1000CC组

坐驾
GW250F
车迷辰
SB差头都这样。乱变道,都是吃大粪长大的。搞死他们。

汽油

1000CC组

坐驾
GW250F
静安--神杆 发表于 2013-4-17 01:27
我碰到过3次,,娘个错比额,,前方20米红我正常行驶,,一辆宝马飞速贴着我过,,我还带着背包呢,,,吓我 ...

死无良司机

汽油

50CC组

车迷辰
地平山行者 发表于 2013-4-18 17:32
不是危险超车……是故意报复。你在倒地后他没有为你拨打120,在CT要求或提示后甚至拒绝替你拨打120急救车 ...

地平山大哥 我前面跟那个人渣司机车队的安全员联系过了 跟他说明天早上9点去处理 但是他跟我说现在这个事情的性质变了 从交通事故变成了民事纠纷 我不是事发之后第一天没去处理嘛 然后第二天也没去 但是他说第二天那个人渣司机去又去了一次 然后跟交警里的人叙述了当时发生的具体细节(估计多数是把我说的很坏 把责任竟可能的推到我身上) 但是我不知道他到底和交警是怎么说的 刚才他们的安全员跟我说 现在这桩事情的性质变了 可能是通过人渣司机的描述 现在交通队把这件事从交通事故转而定性为民事纠纷 转交给公安局处理了 我准备明天还是去交通大队看看情况 地平山阿哥 求问这个版子接下去要怎么搞