竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: 小龍

12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续

汽油

250CC组

老婆、永远是我最忠实的背包

绑定微博

auglaw 发表于 2012-12-11 14:04
老子就是大号,你们这帮小宗桑,开个改装的国产仿造两轮,就开口闭口2轮文化!首先你们有文化吗?有文化会 ...

潜水这么久、头一次看到自己冲上来找骂的、煞笔、
慧、我要回来给你依靠、哄你、看你笑着睡着

汽油

125CC组

坐驾
迅鹰125
QQ
车迷辰
auglaw 发表于 2012-12-11 15:35
小轿车就没盲区?键盘车手你没开过车总坐过插头伐?你等一下去坐坐看体验一下!

那就请用你的P眼再看看视频,2轮在前,4轮后面超上去的,在前面的时候 4轮什么都没看就超,按你尿路一样的思路来说前面就是盲区咯??强词夺理是你最行,不知道当初为啥你爸没把你射墙上
我想用两只轮子来丈量祖国大地

汽油

250CC组

车迷辰
唉!在自己的国度开着喜欢的二轮有错吗?

为什么一直被歧视 想起来就真TMD心酸啊
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

125CC组

坐驾
R1

绑定微博忠实会员

车迷辰
C.R.C-东东 发表于 2012-12-11 14:37
同情楼主! 也劝那个四轮的司机换块牌照吧, 不然以后被砸车是肯定的。

你心软啦
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

新手上路

坐驾
自行车
光阳摩托
极速铭 发表于 2012-12-11 15:38
唉!在自己的国度开着喜欢的二轮有错吗?

为什么一直被歧视 想起来就真TMD心酸啊

鄙视歧视的人,抗议不合理的制度,抵制违法违规的人

汽油

600CC组

车迷辰
auglaw 发表于 2012-12-11 15:35
小轿车就没盲区?键盘车手你没开过车总坐过插头伐?你等一下去坐坐看体验一下!

你这个人越来越过分了,都妈的知道你是马甲了还装什么蒜呀!有本事不要在这里叫,出来当面叫。象你这种瘪三早点晚点被土方车压死的。草。。。

汽油

250CC组

auglaw 发表于 2012-12-11 15:40
下次我带儿子看到你们这种乱开2轮飙车的,的就会教育他,你以后不好好学习,以后就只能开开这种垃圾车,做 ...

不好意思,你儿子那时候早就被车压成肉泥了。估计他是没这个机会了。哎~

汽油

新手上路

坐驾
猎鹰
车迷辰
爱是比宽带山 发表于 2012-12-11 15:27
难怪你的屁眼张的和眼睛一样 脑子帮姚明一样还做头像。傻逼没记性还是脑子缺钙?难道就你会说脏话?、还有 ...

你TM的眼睛长哪了?,就你满脑子全是屎?你个B样还不就是凑你那卖B的老妈肚子里出来的?你脑子里有钙,全TM乱盖,怪不得长跟个外星人似的,头比你的屁股还大

汽油

125CC组

坐驾
R1

绑定微博忠实会员

光阳摩托
auglaw 发表于 2012-12-11 15:40
下次我带儿子看到你们这种乱开2轮飙车的,的就会教育他,你以后不好好学习,以后就只能开开这种垃圾车,做 ...

请注意 我们开摩托就是飙车了吗 那你开四轮也是飙车了吧 摩托的价格不一定比你的四轮价格低 再说了这里很多人是有四轮也有2轮的

汽油

250CC组

坐驾
Z900

绑定微博注册勋章忠实会员论坛元老

车迷辰
。。。。哈哈。。。我是键盘手??我说,我平均打字聊天发帖速度是不是比你这个键盘手快你心里不平衡啊,叫我键盘手???笑了。。。
哦对了,还有个99年完摩托JJ一起玩。。。。笑了真的笑不动了,竟然说没上过高架,我想问问,你到底玩过摩托么???99年是不是开着新大洲叫玩摩托啊???
是,在中国2轮机动车上高价是叫违章!!!注意是叫违章!但是这个韩什么的故意装人还有你们前面说的有闲钱可以捻死几个2轮摩托玩玩,这个叫违法!亲爱的法盲键盘手们,麻烦你们分清楚这些在来说话吧,对了你们这些键盘手一小时刷贴多少钱啊??说来我听听赚的多改天我也去做算了,反正你们专业的还没我快。。。