竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: 小龍

12月10日中环(金沙江路段)汽车恶意撞击摩托车后续

汽油

125CC组

坐驾
迅鹰125
QQ
光阳摩托
xiaolongsb 发表于 2012-12-11 15:17
开二轮的瘪三太多,没什么好劝的了。有100万三者险和几十万闲钱,碾死几个还没什么问题

个么看来开4轮的宗桑也不少,你是在劝吗?你明显在要事体。但是这个世界上没几个人会怕事体的,你想碾死几个是吧,有本事来大杨浦碾,或者来浦东,让你一家门碾成一块石墓碑,到时候叫那边师傅帮你做一块大点的,好让你碾个痛快。我看你人话都不会说了,还是赶紧收口吧,到时候被人知道IP地址就不好了。你这种人,被人肉起来很快的。我们也知道你的目的不就是帮着韩XX说话么。我感觉你要么是倒钩,要么是戆卵,不可能成的事情做来干嘛呢?
我想用两只轮子来丈量祖国大地

汽油

250CC组

绑定微博

车迷辰
auglaw 发表于 2012-12-11 15:06
你有什么证据说人家故意杀人?那段视频最多说明有撞击,能说明故意吗?

你看视频了么?视频就是证据啊(法律也认可视频做为证据),4轮超车过去这么一别明显是故意的,你若强词夺理硬说无意,那么咱们在认识事物的本质上就有区别。也请你收回你所谓的人生态度,价值观之流,连面对事实的勇气都没有就别在高谈阔论了,和泼妇骂街没多大区别。
故意杀人和摩托上高架完全是两个性质,根本就不能放在一起讨论对错。

事后LZ问韩本大,你为什么要故意撞我,韩说,我现在不想和你多说。  正常人没看到只会有歉意,根本不会是这个态度!

『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

新手上路

车迷辰
亻桀灬King 发表于 2012-12-11 15:25
哟,有钱啊?我看你的钱估计也就只够你帮你老子买张席子过尸体吧??还捻2轮摩托,你试试看啊。现在立刻啊 ...

还是不要放假的好,最好不要出来,出来就撞人。。。。。。。。。。。。。关他一辈子也没有用。。。。。。。。。。。。。。。。。这种人死了算了。。。。。。留在世上害人害己。。。。。。。。。。
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

250CC组

坐驾
Z900

绑定微博注册勋章忠实会员论坛元老

光阳摩托
哟哟,这几个兄弟,韩什么什么花了多少钱请了你们这些没人性的开小号来啊???干嘛开小号啊??开大号,要撞我们啊你有车开出来啊?,别笑死我了。。。。。

汽油

250CC组

坐驾
Honda CB400vtec3

论坛元老忠实会员绑定微博灌水天才优秀会员

建议竞速搞一次集体活动。。。。{:soso_e113:}

汽油

250CC组

坐驾
Z900

绑定微博注册勋章忠实会员论坛元老

auglaw 发表于 2012-12-11 15:26
照你的说法每天被土方车碾死的人都是土方车故意撞死的?一看就是没开过车的,作为一个驾驶员来说,除非是 ...

土方车有盲区,你TMD4个轮子小轿车也有盲区???到底谁没开过车啊???笑死。。。。

汽油

250CC组

坐驾
Honda CB400vtec3

论坛元老忠实会员绑定微博灌水天才优秀会员

光阳摩托
恶魔の呼唤 发表于 2012-12-11 13:30
韩本大 18916588757 金鼎路1600弄18号1602室

XD可靠吗???

汽油

新手上路

坐驾
昊锐
车迷辰
这是在谋杀

1万

汽油

1000CC组

坐驾
光阳GP110
QQ
光阳摩托
auglaw 发表于 2012-12-11 15:26
照你的说法每天被土方车碾死的人都是土方车故意撞死的?一看就是没开过车的,作为一个驾驶员来说,除非是 ...

呵呵。。有劲伐?还驾驶员,那么请问你的驾照,可以开土方车吗?

汽油

新手上路

坐驾
土方车
光阳摩托
没事大家看到路边占据非机动车道的全部报警吧,,占据我们的道路影响我们生命安全,还有变道闯红灯最好都去举报,有奖励,