竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: Meiki-s雅

最近突然有件事,困扰丫————————————————————————

汽油

125CC组

绑定微博忠实会员论坛元老优秀会员

{:soso_e147:}..晚安~-,-  加油~不要做让自己后悔的事情!想做什么就去做    没有后悔药~~吃~!!
I'm sorry  I'm bad I'm sorry you're blue    I'm sorry about allthe things I said to you .

1万

汽油

motoGP组

杜蕾斯

论坛元老最佳贡献优秀会员忠实会员

光阳摩托
要爱就爱!管别人怎么说活着很累呀
我们是真正的骑士 ,拒绝飙车 ,真正的机车是种态度!~

汽油

1000CC组

QQ
好像LZ发帖有点博眼球的味道?或者说是在竞速上。。。。。?
淡定

汽油

1000CC组

忠实会员论坛元老绑定微博优秀会员

QQ
找能理解你的圈外人士{:soso_e120:}
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

600CC组

车迷辰
找个自己喜欢的 管他是干吗的{:soso_e121:} 自己喜欢不就好了

8万

汽油

竞速灵魂人物

坐驾
ninja 40

注册勋章

光阳摩托
︶ε╰小仐子 发表于 2011-11-13 13:28
找个自己喜欢的 管他是干吗的 自己喜欢不就好了

有点道理的~~~
我未必是好人,只是没机会放荡

汽油

125CC组

QQ
光阳摩托
shanghai2009052 发表于 2011-11-13 10:39
好像LZ发帖有点博眼球的味道?或者说是在竞速上。。。。。?

这位车友,很则劲的么,我要博人眼球就发帖标题叫:找男朋友咯一类的标题了,再博人眼球就直接发裸照了如何?呵呵。请不要不明事理,不了解我就随便乱说。谢谢
还记得我吗?记得我吗?我叫鸭子(大声跟我念一遍~yo~yo~)最完美的日子就是开着我的小超人(JOG)带着杰妮(狗狗)兜风。低调做人,高调生活。

汽油

125CC组

QQ
杨浦小磊 发表于 2011-11-13 04:32
..晚安~-,-  加油~不要做让自己后悔的事情!想做什么就去做    没有后悔药~~吃~!!

磊磊真好~帮我顶了那么多,嘿嘿~~~{:soso__14140244328415233688_2:}
还记得我吗?记得我吗?我叫鸭子(大声跟我念一遍~yo~yo~)最完美的日子就是开着我的小超人(JOG)带着杰妮(狗狗)兜风。低调做人,高调生活。

2万

汽油

竞速灵魂人物

忠实会员绑定微博论坛元老灌水天才优秀会员

我想说...玩车的也是普通人!哈哈哈!
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

新手上路

优秀会员绑定微博

光阳摩托
。。哈哈你直接在竞速发征友贴算了。然后选个地方面试