竞速论坛

快捷登录

搜索
楼主: Meiki-s雅

最近突然有件事,困扰丫————————————————————————

汽油

250CC组

坐驾
GP — 小白马

绑定微博

光阳摩托
一件事归一件事的来处理
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

125CC组

光阳摩托
小花狗 发表于 2011-11-13 00:53
楼主是够纠结的,要么找个开侉子的吧,既是车友,可以理解你,以后就算分手了,遇到的机会也不 ...

{:soso_e102:} -- 你好骚呀。小花狗!
『金牌车友』级别以上才可以设置签名,设置签名后,本签名自动消失! 点击小企鹅即可以呼叫管理员:我要呼叫管理员

汽油

50CC组

QQ
光阳摩托
小果冻 发表于 2011-11-14 03:23
找个开大排的,分手了就呆小车圈子

- -  白痴 哈哈。。。

小囡囡呀么小囡囡~

2万

汽油

motoGP组

只是路面有一點濕滑.

论坛元老最佳贡献优秀会员忠实会员

车迷辰
此贴会火~

汽油

125CC组

光阳摩托
个人建议哦,一般男的如果不玩车的话,我想不大可能会让自己老婆去玩车的,一方面危险,一方面没有共同语言还有车友大多是男的,我想每个男的都会多多少少会不爽的,建议鸭子还是找个玩车的,只要人好就可以了,还没谈就想着什么分手,如果是玩玩的,什么人都无所谓哈

1万

汽油

motoGP组

版主勋章论坛元老最佳贡献

QQ
车迷辰
介于如此矛盾的心理 不找最好 .....
借我三千城管 还你世界和平 !

1万

汽油

1000CC组

论坛元老忠实会员灌水天才

车迷辰
放平常心就可以了不用刻意的去关注某些东西这样会让自己觉得很累

汽油

250CC组

绑定微博忠实会员优秀会员论坛元老

光阳摩托
一切看缘分!真的对上了!逃也逃不掉的!么谈就想分手了!LZ境界高啊。。。。。。。。

汽油

1000CC组

飞高架的小2B

车迷辰
车只是个普通的工具而已。这个说法只存在于两人的职业完全存在矛盾性时。
我开两轮,就一定要找不开两轮的?开四轮就一定要找不开四轮的?
LZ没有搞清楚谈恋爱是为了什么。如果纯粹为了好玩,无所谓,见一个谈一个。
如果是为了以后结婚,那就好好的找一个和自己处的来的,有责任心的男人。而不是开不开车的问题。
期待魔都的装备可以媲美帝都

汽油

125CC组

QQ
num6ber 发表于 2012-6-16 01:58
车只是个普通的工具而已。这个说法只存在于两人的职业完全存在矛盾性时。
我开两轮,就一定要找不开两轮的 ...

因为有时候找个也开两轮的,圈子很小,搞不好就碰到前男友是现任男友的朋友,这样才纠结。Ps:那么久的帖子都翻出来了

还记得我吗?记得我吗?我叫鸭子(大声跟我念一遍~yo~yo~)最完美的日子就是开着我的小超人(JOG)带着杰妮(狗狗)兜风。低调做人,高调生活。