PufFDad 发表于 2024-5-30 13:58:27

nevercompromise 发表于 2024-05-30 13:40
<p>对啊,我喷你,你怎么还不去报警啊?你不去举报让我拘留就不是男人。。我说的。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

你说的 你算哪根葱?谁睬你。回家找你老婆女儿说去。

nevercompromise 发表于 2024-5-30 14:07:58

PufFDad 发表于 2024-5-30 13:58
你说的 你算哪根葱?谁睬你。回家找你老婆女儿说去。

<p>哈哈,怂了? 我还以为你会像个男人一样,愿意对自己行为承担后果,很硬气的让我去举报。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

PufFDad 发表于 2024-5-30 14:50:37

nevercompromise 发表于 2024-05-30 14:07
&lt;p&gt;哈哈,怂了? 我还以为你会像个男人一样,愿意对自己行为承担后果,很硬气的让我去举报。。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

你为什么反复要跟我强调男人两个字 都说越缺什么越要强调什么 你要么别在这里跟我斗嘴了 我承认我吵不过你行了吧 认输了。赶紧回去带女儿做个亲子鉴定啊?这是大事。

nevercompromise 发表于 2024-5-31 13:47:47

PufFDad 发表于 2024-5-30 14:50
你为什么反复要跟我强调男人两个字 都说越缺什么越要强调什么 你要么别在这里跟我斗嘴了 我承认我吵不过 ...

<p>你认怂认错就这个态度? 我反复强调泼妇骂街不是男人所为,如果你承认了,我就不说了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

π4487 发表于 2024-5-31 13:52:24

法盲一个

nevercompromise 发表于 2024-5-31 13:52:51

PufFDad 发表于 2024-5-30 14:50
你为什么反复要跟我强调男人两个字 都说越缺什么越要强调什么 你要么别在这里跟我斗嘴了 我承认我吵不过 ...

<p>我知道你猥琐的去翻我以前帖子,但男人之间矛盾,就自己解决懂了么?还去攻击我家人,你说你和废物有啥区别啊,真没用啊。。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

PufFDad 发表于 2024-5-31 15:42:51

nevercompromise 发表于 2024-05-31 13:52
&lt;p&gt;我知道你猥琐的去翻我以前帖子,但男人之间矛盾,就自己解决懂了么?还去攻击我家人,你说你和废物有啥区别啊,真没用啊。。。&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

哈哈这就破防啦?你不是号称很有素质的 不会骂人的吗。素质不是装的,孙子才是装的知道吗。我把你的话原封不动还给你,去报警举报抓我吧,快去快去。

Beowulf 发表于 2024-6-2 12:51:40

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-05-27 11:03
&lt;p&gt;哈哈哈&amp;nbsp; 小比样子 就晓得侬要寻个则帖子 哈哈哈哈 笑死我了 网上被骗到缅北被电警棍兹额 就是你这种戆卵吧 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

牛逼戳穿,开始发急了。

血饮狂刀劈四DOG 发表于 2024-6-3 03:54:05

凌晨到家顶顶帖子…

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-6-3 08:48:17

Beowulf 发表于 2024-6-2 12:51
牛逼戳穿,开始发急了。

<p>要我打你脸伐?侬则穷卵 来来来 我私信你了 我们WX聊 抖音也行 娘侬则穷卵看看吾是组撒额来 快点别怂&nbsp;</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 愿赌不服输的人怎么这么多,怪不得别人