vanya 发表于 2024-5-22 10:04:12

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-5-22 09:57
对啊 我们没办法约束所以才要法律法规人防技防来约束他们这些怪东西  老乡们靠不靠这个来为生 说明 ...

<p>我还是那句话。现在非机动车和机动车 每天路上有多少违法行为。有偿举报激起民愤会怎么样??</p><p><br/></p><p>想想今年春运期间。不许网约车再火车站飞机场揽客,这通报维持了几天?自己心里没数???</p><p><br/></p><p>我骑车也会钻车缝到第一个去杆位停车等红灯,违法的。但是实际会拍嘛?我不想闻汽车尾气可以嘛?我不信你没钻过。大多数人都钻过。每天路口都会遇上这样的人。4轮 只要变道 后面只要有车 就算是加塞。但是我如果和前车距离够大,让人进来 我会让的,这算加塞么?法律上就是加塞,但是碰上举报的 你会觉得舒服?民愤嘛?</p><p><br/></p><p>约束自己可以,你有权约束别人吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-5-22 10:42:09

vanya 发表于 2024-5-22 10:04
我还是那句话。现在非机动车和机动车 每天路上有多少违法行为。有偿举报激起民愤会怎么样??想想今年春 ...

<p>你逻辑思维能力有问题 机场不允许网约车进去和你马路上违法变道 超车 加塞 不打转向灯有什么关系 ?这个是国家道交法 那个什么网约车甚至连地方法规都不是 是浦东新区一个部门出的条例 你不要混为一谈 再说了 法律法规是保护弱势群体的 保护守法公民的 没有这些法律法规 你觉得你在马路上还能开车吗?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-5-22 10:45:18

vanya 发表于 2024-5-22 10:04
我还是那句话。现在非机动车和机动车 每天路上有多少违法行为。有偿举报激起民愤会怎么样??想想今年春 ...

<p>什么叫加塞你知道吗?加塞的定义是什么随身办上都有动图解释的清清楚楚 我在那里好好排队等红灯 凭什么你要插我前面 你让不让是你的事情 不让是本分 让是情分懂吗?你在北京开过车吗?没开过去开开你就明白了 我每天就要去了 机票房价免费 要不你跟我去体验一下北京的交通 我每年都要去三四次 北京就是没人管 停车随便停&nbsp; 马路边你想停就停 你是不是觉得很爽?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

vanya 发表于 2024-5-22 10:47:55

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-5-22 10:45
什么叫加塞你知道吗?加塞的定义是什么随身办上都有动图解释的清清楚楚 我在那里好好排队等红灯 凭什么你 ...

<p>呵呵。。我是不想和你争论了。。去次北京都能去除优越感。。。你开心就好。。</p><p>行吧。。你对,你说的都对。。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-5-22 10:52:14

vanya 发表于 2024-5-22 10:47
呵呵。。我是不想和你争论了。。去次北京都能去除优越感。。。你开心就好。。行吧。。你对,你说的都对。 ...

<p>这种人不必要跟他争论了,这种想要在网络上找寻那种唯我独尊的优越感就随“它”去吧。一个人生活过的好不好只有自己心里最清楚。我们都是属于工作忙碌生活紧凑业余充实的群体,不比有些“闲暇散乱的无业游民”,没有必要在它们身上浪费时间和精力。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

vanya 发表于 2024-5-22 10:57:58

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-5-22 10:52
这种人不必要跟他争论了,这种想要在网络上找寻那种唯我独尊的优越感就随“它”去吧。一个人生活过的好不 ...

<p>实在是想不到 怎么还在用上海和国内的一些城市相比。。这认知是的确是有低了。上海20年前就已经放眼全世界了。比的都是伦敦纽约这些城市了。还在纠结外地怎么样。。。心眼是真的比钱眼都小了。去安徽出差,,去北京出差,,这还能出点优越感。是真的没什么好争论的了。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-5-22 11:49:04

vanya 发表于 2024-5-22 10:47
呵呵。。我是不想和你争论了。。去次北京都能去除优越感。。。你开心就好。。行吧。。你对,你说的都对。 ...

<p>奇了怪了 我在交通状况 你是从那里看出优越感的?你也台玻璃心了 真的是奇怪 说话么没有逻辑性</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-5-22 11:49:58

乔伊哈蒂斯 发表于 2024-5-22 10:52
这种人不必要跟他争论了,这种想要在网络上找寻那种唯我独尊的优越感就随“它”去吧。一个人生活过的好不 ...

<p>怎么了 你也是三校生啊?讲话不过脑子的?我在说遵纪守法 怎么了 违法乱纪还有理了?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-5-22 11:52:54

vanya 发表于 2024-5-22 10:57
实在是想不到 怎么还在用上海和国内的一些城市相比。。这认知是的确是有低了。上海20年前就已经放眼全世 ...

<p>国外我也去了很多 别人罚起来比我们狠多了 所以你们这帮人到底在怕什么东西 ? 遵纪守法不会吗?知道日本闯个红灯罚多少吗?去过新加披吗?上海就是在和他们接轨啊 怎么了?管理越来越严格有错吗?哪个发达国家管的松了?要么你去非洲 北京就帮非洲一样的 还去北京有优越感 你要么是三校生啊?看不懂别人想表达的意思啊?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

Beowulf 发表于 2024-5-23 11:27:29

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-05-22 11:52
&lt;p&gt;国外我也去了很多 别人罚起来比我们狠多了 所以你们这帮人到底在怕什么东西 ? 遵纪守法不会吗?知道日本闯个红灯罚多少吗?去过新加披吗?上海就是在和他们接轨啊 怎么了?管理越来越严格有错吗?哪个发达国家管的松了?要么你去非洲 北京就帮非洲一样的 还去北京有优越感 你要么是三校生啊?看不懂别人想表达的意思啊?&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

站在法律制高点,说的再好听,说一千道一万,你自己开的那部蓝C违法吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 愿赌不服输的人怎么这么多,怪不得别人