sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-6-3 08:49:24

Beowulf 发表于 2024-6-2 12:51
牛逼戳穿,开始发急了。

<p>穷卵 骂你个踏板卵 你破防啦?哈哈哈哈哈哈</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

nevercompromise 发表于 2024-6-3 09:29:27

PufFDad 发表于 2024-5-31 15:42
哈哈这就破防啦?你不是号称很有素质的 不会骂人的吗。素质不是装的,孙子才是装的知道吗。我把你的话原 ...

<p>废物不是骂,是我掂量出你的分量。稍微有点立升的男人发飙至少还会晒晒牌照,晒晒豪车,哪怕霍霍胖也好,只有啥都没有的废物才会上来就言语攻击,还像女人一样八卦的去翻我帖子,想方设法恶心人,<span style="text-wrap: wrap;">换我根本不会在乎你是什么东西,</span>你在我面前看似嚣张,其实看出来真是卑微到极致。。。你叫其他论坛人看了真的笑死。。我说你不是男人真是对男人的侮辱了。你这档次都不配我花时间报警。。。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

nevercompromise 发表于 2024-6-3 10:01:16

PufFDad 发表于 2024-5-31 15:42
哈哈这就破防啦?你不是号称很有素质的 不会骂人的吗。素质不是装的,孙子才是装的知道吗。我把你的话原 ...

<p>还有观点我要纠正,我不骂你不是我有素质,因为骂人的话是最没分量,最显得自己心虚一开口就矮半头的事情,如果你觉得我说你废物是骂,那我道歉,我更正下,把废物替换成无用的人行么。网上大佬我惹不起,但我最不怕你这种上来就骂,生活中无用的人,网上到处喷找存在感, 不教训你教训谁。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

Beowulf 发表于 2024-6-3 17:19:50

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-06-03 08:49
&lt;p&gt;穷卵 骂你个踏板卵 你破防啦?哈哈哈哈哈哈&lt;/p&gt;&lt;link rel=&quot;stylesheet&quot; href=&quot;//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI&quot; id=&quot;wcn_editor_css&quot;/&gt;

你在骂曾经的自己吗?

打庄莫子 发表于 2024-6-3 20:44:26

Beowulf 发表于 2024-06-03 17:19
你在骂曾经的自己吗?

他是疯狗,见人就咬,对付疯狗最好的办法就是躲的远远的,狗咬你,你总不能咬狗吧

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-6-5 08:57:40

Beowulf 发表于 2024-6-3 17:19
你在骂曾经的自己吗?

<p>那你出来呀 让你看看我开的什么对向来 我私信你了 你怎么不回啊?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>

sb踏板骑骑蛮好 发表于 2024-6-5 09:11:04

打庄莫子 发表于 2024-6-3 20:44
他是疯狗,见人就咬,对付疯狗最好的办法就是躲的远远的,狗咬你,你总不能咬狗吧

<p>哦哟违法乱纪为荣的狗东西 你是怎么有脸在这里讲话的?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_ajI" id="wcn_editor_css"/>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 愿赌不服输的人怎么这么多,怪不得别人