蔡春雨 发表于 2024-5-6 22:35:17

顶着一个沪字头,低调开开就行了,真以为路上交警都不懂?识别外牌摩托车探头越来越多了,识别岛牌很难吗?向总队叫板?爽了就离死不远了。

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-5-6 22:38:49

蔡春雨 发表于 2024-05-06 22:35
顶着一个沪字头,低调开开就行了,真以为路上交警都不懂?识别外牌摩托车探头越来越多了,识别岛牌很难吗?向总队叫板?爽了就离死不远了。

顶着沪字头=低调开开,开摄像头=岛离死不远,寻求依据=和总队叫板,交警懂你也懂,凭撒交警可以罚你不能罚,就差一个执法权?

蔡春雨 发表于 2024-5-6 23:08:47

前几年就有人叫板总队,进上海路口没看到禁止外牌进入的标识,结果怎样大家都看到了。
4月车行碰到外牌新车开几个月就要出手换蓝牌,探头多得实在吃不消。嘴硬没有用,R牌上牌就知道是三岛牌照,要户口的不知道吗?

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-5-7 07:55:13

蔡春雨 发表于 2024-05-06 23:08
前几年就有人叫板总队,进上海路口没看到禁止外牌进入的标识,结果怎样大家都看到了。
4月车行碰到外牌新车开几个月就要出手换蓝牌,探头多得实在吃不消。嘴硬没有用,R牌上牌就知道是三岛牌照,要户口的不知道吗?

所以呢那就插满吧,有法必依。

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-5-7 08:00:33

蔡春雨 发表于 2024-05-06 23:08

你看你说的就很不严格R算,那AR算吗?

阿庆爷叔 发表于 2024-5-7 14:39:34

糖醋灬牛 发表于 2024-5-6 17:19
哪里牛逼

你懂的

打庄莫子 发表于 2024-5-7 16:08:53

看来最近岛牌跌了,要准备炒岛牌了,赶紧入了

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-5-7 16:12:24

打庄莫子 发表于 2024-05-07 16:08
看来最近岛牌跌了,要准备炒岛牌了,赶紧入了

这话说的ac跌蓝a跌,岛稳的很万年3万有什么好炒的,倒是外牌被摄像头拍烂了

打庄莫子 发表于 2024-5-7 16:18:59

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-05-07 16:12
这话说的ac跌蓝a跌,岛稳的很万年3万有什么好炒的,倒是外牌被摄像头拍烂了

外牌天天通勤,没感觉啊

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-5-7 16:23:07

打庄莫子 发表于 2024-05-07 16:18
外牌天天通勤,没感觉啊

你就走那么几条路当然没感觉,多走走其他路啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 刚向总队申领的专业的公告文件,欢迎探讨