AR-岛牌郁国平 发表于 2024-5-7 19:00:42

打庄莫子 发表于 2024-05-07 19:00
溜车嘛来东方明珠看我,我还没下班呢。正宗保安,比正义保安正宗多了

好好好666

打庄莫子 发表于 2024-5-7 19:01:02

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-05-07 19:00
6哇6哇

记得开岛牌来哦,我顺便把叔叔也叫过来,看看拍不拍

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-5-7 19:02:00

打庄莫子 发表于 2024-05-07 19:01
记得开岛牌来哦,我顺便把叔叔也叫过来,看看拍不拍

对对对你说的对,你说的都对你说什么就是什么

打庄莫子 发表于 2024-5-7 19:03:07

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-05-07 19:02

认怂就放你一马吧。你慢慢幻想吧,你的世界外牌已经没了,是不是开心点了?

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-5-7 19:03:51

打庄莫子 发表于 2024-05-07 19:03
认怂就放你一马吧。你慢慢幻想吧,你的世界外牌已经没了,是不是开心点了?

怂怂 你是老大你是老大 我继续骑岛你继续骑外

打庄莫子 发表于 2024-5-7 19:04:39

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-05-07 19:02

不对啊,按照你的理解,外不如岛,岛不如c,c不如a,外牌没了,你岛不就垫底了?哭555,最后自己成瘪三了。

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-5-7 19:05:13

打庄莫子 发表于 2024-05-07 19:04
不对啊,按照你的理解,外不如岛,岛不如c,c不如a,外牌没了,你岛不就垫底了?哭555,最后自己成瘪三了。

对对对你说的对

打庄莫子 发表于 2024-5-7 19:08:23

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-05-07 19:05
对对对你说的对

怎么还不溜车啊,天都黑了,沪牌夜行,犹如锦衣夜行,你一大沪岛牌怎么也学起我们外牌夜里出没的行为了呢,这样是不行的,什么不学,学我们外牌。

打庄莫子 发表于 2024-5-7 19:10:53

take444 发表于 2024-05-03 01:57
兄弟,说句实在的别去杠!你这杠的目的已经从单纯的摩托车牌照问题上升到了政策法律的制定和执行方面了。你觉得以目前的情况这种事情是我们这种屁民能够改变和监督的?本身先前的规定只是欠缺些许程序有些漏洞。你看到了就好了,真在日常被罚了拿出来怼一下也就算了。你去堂而皇之的要求信息公开什么的就是自讨没趣了!本来叔叔可以睁一只眼闭一只眼的事情你偏要人家完善程序和规则后把两只眼睛睁大了给你上纲上线你才爽?之前潜水时看你的回复感觉应该也是80后吧,80后不该好好躺平吗?兄弟你怎么还有这些粪青才有的狗屁理想和激情?上海已经是最接近海外的了,叔叔也是全国最依法依规工作的了,我们做好自己别给人家添麻烦,别人正常也不会没事找事。劝你一句别再去和机关单位搞事情了!

他说他是00后,郁国平的嘴,骗人的鬼。估计这个叫郁国平的欠up很多钱,才会用别人的名字作为id

打庄莫子 发表于 2024-5-7 19:11:48

小默 发表于 2024-05-02 18:14
楼主的意思就是2014年的文件今年作废了,他的岛牌等于黄A。其实文件不作废你也是岛牌当黄A在开,楼主你内心那么强大,拿着外牌也能当黄A开。

别把脏水泼我外牌身上。岛牌心比天高
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 刚向总队申领的专业的公告文件,欢迎探讨