AR-岛牌郁国平 发表于 2024-5-5 18:44:37

嗜血大猩猩 发表于 2024-05-05 15:43
跟他们搞啊,人民城市人民建,人民城市为人民,皇粮这么容易吃的吗?就给他们找点事情做啊。

耶斯

take444 发表于 2024-5-5 18:47:01

ASKA.JAY 发表于 2024-05-05 10:25
自己跑去瞎杠被打回原形就这样了?说白了还不是为了自己能钻点空子享受一些灰色地带带来的便利而已,骑个摩托还头破血流还堵上家人和未来?不骑就没活路就会死?像不像个三岁小孩儿没糖吃就要死要活的样子?不健全不透明的法律才会死人知道吗。给了这么多路非要去走钻空子这条路,钻就钻了还要去瞎杠,自己杠不过还要叫所有人都闭嘴。人家LZ说的跟你说的根本就不是一个频道的东西,瞎跳个啥,建议回去多读点书,小学语文最好重修一遍。

嗯嗯,不健全的法律是会害死人,走啊一起去信访办提交诉求啊!我信访办门口可以等你啊!我们一起去完善法律漏洞,健全法律。A有两块所以不存在你说的钻空子问题,说这些只是为了在本以恶劣的环境中规劝一下不要再去添堵。键盘就是一如既往的到处喷!天天口嗨法律要完善,然后带头违反法律,最后补一句恶法需要被修改,搞笑对你有利的就是要尊纪守法,一旦影响到你利益了就是恶法必除,键盘还是赶紧想想怎么赚钱赶紧上车买A比较好!

ASKA.JAY 发表于 2024-5-5 19:48:37

take444 发表于 2024-05-05 18:47
嗯嗯,不健全的法律是会害死人,走啊一起去信访办提交诉求啊!我信访办门口可以等你啊!我们一起去完善法律漏洞,健全法律。A有两块所以不存在你说的钻空子问题,说这些只是为了在本以恶劣的环境中规劝一下不要再去添堵。键盘就是一如既往的到处喷!天天口嗨法律要完善,然后带头违反法律,最后补一句恶法需要被修改,搞笑对你有利的就是要尊纪守法,一旦影响到你利益了就是恶法必除,键盘还是赶紧想想怎么赚钱赶紧上车买A比较好!

说来说去还是牌子还是ABC,根本不在一个频道,打住吧牌友兄弟,不用跟我报家底,就根本没跟你聊ABC,也对你家底一点不感兴趣你说你有十块A都没关系。这里说的是到底有没有法,到底有没有依法执行,而不是法对不对,倒是你一直在说法对不对要不要去杠,所以还是那句话,多读书多增加阅读理解能力对你有好处。所以如果你是A的话,人家只是要求法律公开透明,这是每个公民都有的权利,而且只涉及R,所以你在担心什么呢你又在害怕什么呢?

小眼睛大世界 发表于 2024-5-6 12:17:50

该说的说了,该劝得劝了……人家就是一根筋,俗称杠精,但和我们伟大的党去杠,我实在佩服,或许老了以后你就能成功了,赶紧上高院,我们支持你https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png

阿庆爷叔 发表于 2024-5-6 14:02:27

糖醋灬牛 发表于 2024-5-2 16:30
利好岛牌 赶紧冲
你这头像有点牛逼

套套才是王道 发表于 2024-5-6 14:45:58

J老师,我们这些买不起黄A黄C的就想太太平平骑个岛牌,求你别再上蹿下跳了好不好?你不是上海人,上海的骑行环境搞乱了,你拍拍屁股走了就行,我们怎么办?

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-5-6 15:08:08

套套才是王道 发表于 2024-05-06 14:45
J老师,我们这些买不起黄A黄C的就想太太平平骑个岛牌,求你别再上蹿下跳了好不好?你不是上海人,上海的骑行环境搞乱了,你拍拍屁股走了就行,我们怎么办?

不懂

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-5-6 15:13:13

套套才是王道 发表于 2024-05-06 14:45

懂了,要求法律依据和事实透明=把摩托车搞乱,还有我自己的户口自己的牌也是在上海骑拍拍屁股去哪里?

糖醋灬牛 发表于 2024-5-6 17:19:01

阿庆爷叔 发表于 2024-05-06 14:02
你这头像有点牛逼

哪里牛逼

AR-岛牌郁国平 发表于 2024-5-6 18:40:09

封贴,本来还指望着大家能探讨出来一个政策,探讨出来一个依据,结果一个个都是算了算了笑死了,会叫的孩子有奶吃,反正我要继续搞到底你们算了算了吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 刚向总队申领的专业的公告文件,欢迎探讨