血饮狂刀劈四DOG 发表于 2024-5-3 02:19:18

夜魅 发表于 2024-05-03 02:15
我是正常人  我40好几开黄c 我断子绝孙开300,我40好几可以在网上把自己父母吹成退休银行领导干部,我就是正常人!你说我我就去找爸爸告状,你再说我我就改网名

你的脑子还是低能弱智级别加上在你的嘴里没有一句真话…

夜魅 发表于 2024-5-3 02:24:22

血饮狂刀劈四DOG 发表于 2024-05-03 02:19
你的脑子还是低能弱智级别加上在你的嘴里没有一句真话…

哪有你的真话多呀https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png你口中的父母是银行退休领导干部!现在就开个蓝牌超标踏板!你口中自己上海五六套房 却开个国产黄C300https://wap.591moto.com/public/emotion/face_jizhi.png有事没事还可以给别人讲讲关于男绝哥的故事与传说!能给我也讲讲关于男绝哥的故事与传说吗?我也想听听

血饮狂刀劈四DOG 发表于 2024-5-3 02:31:56

夜魅 发表于 2024-05-03 02:24
哪有你的真话多呀你口中的父母是银行退休领导干部!现在就开个蓝牌超标踏板!你口中自己上海五六套房 却开个国产黄C300有事没事还可以给别人讲讲关于男绝哥的故事与传说!能给我也讲讲关于男绝哥的故事与传说吗?我也想听听

我建议你注意身体,你已经骨瘦如柴营养不良了…

血饮狂刀劈四DOG 发表于 2024-5-3 02:35:19

夜魅 发表于 2024-05-03 02:24
哪有你的真话多呀你口中的父母是银行退休领导干部!现在就开个蓝牌超标踏板!你口中自己上海五六套房 却开个国产黄C300有事没事还可以给别人讲讲关于男绝哥的故事与传说!能给我也讲讲关于男绝哥的故事与传说吗?我也想听听

我建议你注意身体,你已经骨瘦如柴营养不良了,脑子又不好,其他的话,我就不多说了…

夜魅 发表于 2024-5-3 02:39:20

血饮狂刀劈四DOG 发表于 2024-05-03 02:31
我建议你注意身体,你已经骨瘦如柴营养不良了…

谢谢,我不用你建议!我家庭美满妻儿双全的人不需要听一个断子绝孙的东西来给我建议https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png我孩子睡着了,老婆也让我快睡觉,别吵着孩子我去搂着老婆孩子睡觉了!断子绝孙的拜拜 有空再说

血饮狂刀劈四DOG 发表于 2024-5-3 03:38:36

夜魅 发表于 2024-05-03 02:39
谢谢,我不用你建议!我家庭美满妻儿双全的人不需要听一个断子绝孙的东西来给我建议我孩子睡着了,老婆也让我快睡觉,别吵着孩子  我去搂着老婆孩子睡觉了!断子绝孙的拜拜 有空再说

你省省吧,你比谁都家庭破碎断子绝孙…

糖醋灬牛 发表于 2024-5-3 07:26:30

血饮狂刀劈四DOG 发表于 2024-05-02 23:34
你这种没牌照没摩托没朋友的穷卵就别屁话多了…
别说黄A了,人家哪怕一部黄C本田裂行小踏板都秒杀你这种没牌照没摩托没朋友只会在网上口嗨骂人的穷卵了…

我是穷卵我A4开开 你有钱你开坦克300 还有那个谁起亚K3 嗯 真有钱

糖醋灬牛 发表于 2024-5-3 07:55:49

血饮狂刀劈四DOG 发表于 2024-05-03 00:00
四个没牌照没摩托没朋友的网络喷子,摩托么不骑的,牌照么没有的,帖子么不发的,朋友也没有的,穷的要啥没啥的,只会整天在网络里骂人骂沪牌,真的是死鸭子只剩嘴硬…

你这个戆卵还是张口就来 狗改不了吃屎 我摩托车不骑的?我去过的地方比你这个青浦就算摩旅的戆卵不知道多多少了 还我不骑摩托车 笑死人

血饮狂刀劈四DOG 发表于 2024-5-3 13:05:43

糖醋灬牛 发表于 2024-05-03 07:55
你这个戆卵还是张口就来 狗改不了吃屎 我摩托车不骑的?我去过的地方比你这个青浦就算摩旅的戆卵不知道多多少了 还我不骑摩托车 笑死人

你的黄牌沪牌乃?
你的摩托车乃?
你的牌照摩托车朋友都在你嘴里对伐?
你的要空间没空间要性能没性能的破烂一汽奥迪A4合资家用车准备打遍全上海啰?
你的合资一汽奥迪A4还真没坦克三百系列贵戆卵…

黄三石 发表于 2024-5-3 13:23:29

夜魅 发表于 2024-05-02 16:15
你确定国家说的算?国家说的是规定小于50排量的才能上蓝吧

低调点,小心三灰出来继续举报你。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 这两天很火南京蓝A事件