毒虫 发表于 2024-5-2 02:20:14

海角七号 发表于 2024-5-1 23:53
合资的就两个,一个三阳的,一个比亚乔

三阳50i 动力比想象中的好点,极速55左右,车架,制动,整车平衡和调教肯定比电驴强,天气好开出去晃一圈,色色yiyi。

啪啪乙啪啪 发表于 2024-5-2 07:30:55

血饮狂刀劈四DOG 发表于 2024-05-01 10:38
蓝牌是上海以及上海以外城市里许多社会普通老百姓通勤代步刚需,搞蓝牌的一定是人生生活不如意和极度邪恶之人…
许多职业喷子就是自己穷的没牌照没摩托没朋友要啥没啥没资格没能力去消费去获取许多东西还在看这个不爽看那个不爽,南京那个戆卵就是如此…
所以那个一辈子跟沪牌无缘的被三灰抓过的拘留犯加白完倒插门赘婿社会底层外来务工者就在整年整月整日眼红嫉妒乱喷乱搞沪人福利蓝牌沪牌…
我再加一条,凡是在摩托圈里喷沪牌的上海人完全可以开除沪籍了,比如糖醋牛,啪啪乙啪啪,摩旅的意义(白面团儿),这几个自己是上海人还在喷沪牌喷上海人喷上海的并且还帮着像夜魅那种被三灰抓过的拘留犯加白完倒插门赘婿文盲一起喷沪牌喷上海人喷上海的绝对是那种已经戆到不能再戆的极品戆卵…

瘪三你大号不敢骂,小号跳出来了?????
不好意思哦,我喷的不是沪牌,我经常挂嘴边夸的王厂长不就开沪a的
我喷的是你这种穷比,屌丝,还玩鄙视链的底层
我一直说蓝牌最与世无争,谁去搞谁有病
但是,你不是合法小王子嘛?你不是热爱摩托车管理政策第一人嘛?你不是要求严打违法闯禁的外牌嘛?哪能蓝牌不合法你看不到了??突然就成了支持违法先锋了
哦,原来你这个垃圾并不是热爱法律热爱规则热爱公平。你这个垃圾只不过是借合法搞一下自己的垃圾黄c啊
上海房子限购。先放开外环外,上海蓝牌也是a限量且很贵,蓝c随便搞,我们已经在呼吁对郊区户口有条件的放开黄牌了,全面解禁摩托车不可能的,这个开玩笑而已,但是郊区户口有条件放开一点点还是可以争取的
到时候看你哭哦,哭大声一点,我喜欢看
你也配出来谈政策,狗比

血饮狂刀劈四DOG 发表于 2024-5-2 07:49:59

啪啪乙啪啪 发表于 2024-05-02 07:30
不好意思哦,我喷的不是沪牌,我经常挂嘴边夸的王厂长不就开沪a的
但是,你不是合法小王子嘛?你不是热爱摩托车管理政策第一人嘛?你不是要求严打违法闯禁的外牌嘛?哪能蓝牌不合法你看不到了??突然就成了支持违法先锋了
哦,原来你这个垃圾并不是热爱法律热爱规则热爱公平。你这个垃圾只不过是借合法搞一下自己的垃圾黄c啊
上海房子限购。先放开外环外,上海蓝牌也是a限量且很贵,蓝c随便搞,我们已经在呼吁对郊区户口有条件的放开黄牌了,全面解禁摩托车不可能的,这个开玩笑而已,但是郊区户口有条件放开一点点还是可以争取的
你也配出来谈政策,狗比

朋友你费心了,为了骂我,特意打字那么多,我谢谢你,你辛苦了…
这是我的大号,麻烦你点我主页进去看看,我发了那么多的帖子…
我好心好意建议你多学学我去买一部摩托车然后再上个沪牌黄牌,多骑骑摩托,多出去飞飞,多交交朋友,多带零零后小女孩出去吃吃喝喝玩玩,一起骑骑摩托或者做做挡泥板,吃吃午饭,吃吃晚饭,吃吃夜宵,喝喝咖啡,看看电影,拍拍照片,最后到车友交流区与机友圈里发发有妹子照片的帖子才是人生和生活…
朋友,你作为一个男人,整天在网络平台机车论坛里破口大骂别人和骂别人的父母,在我看来,你这些都不是本事…

夜魅 发表于 2024-5-2 09:02:10

血饮狂刀劈四DOG 发表于 2024-05-02 07:49
朋友你费心了,为了骂我,特意打字那么多,我谢谢你,你辛苦了…
我好心好意建议你多学学我去买一部摩托车然后再上个沪牌黄牌,多骑骑摩托,多出去飞飞,多交交朋友,多带零零后小女孩出去吃吃喝喝玩玩,一起骑骑摩托或者做做挡泥板,吃吃午饭,吃吃晚饭,吃吃夜宵,喝喝咖啡,看看电影,拍拍照片,最后到车友交流区与机友圈里发发有妹子照片的帖子才是人生和生活…
朋友,你作为一个男人,整天在网络平台机车论坛里破口大骂别人和骂别人的父母,在我看来,你这些都不是本事…

人家的本事还论不到一个断子绝孙的东西去认同https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

夜魅 发表于 2024-5-2 09:03:13

血饮狂刀劈四DOG 发表于 2024-05-02 07:49

糖醋灬牛 发表于 2024-5-2 11:45:51

啪啪乙啪啪 发表于 2024-05-02 07:30
你也配出来谈政策,狗比

啪兄 你跟这个傻屌说这么多没用的 但凡他能听进去一个字 我也不至于天天喷他了

zarkjuewu 发表于 2024-5-2 12:02:32

夜魅 发表于 2024-5-1 11:17
当年的赖皮狗可不比这个少,而且比这个更要正规化

<p>癞皮狗是断气才消亡的 你给黄蓝牌断油试试看?</p>

wasdzero 发表于 2024-5-2 13:26:14

青衫 发表于 2024-05-01 09:36
他真的被扣车了嘛?

女的被扣了 现在开的是黄牌

heze210 发表于 2024-5-2 14:47:17

zarkjuewu 发表于 2024-05-02 12:02
&lt;p&gt;癞皮狗是断气才消亡的 你给黄蓝牌断油试试看?&lt;/p&gt;

跟狗没法正常交流

曹磊(小飞) 发表于 2024-5-2 15:05:44

夜魅 发表于 2024-05-01 11:16
当年的赖皮狗可不比这个少

LPG是地方牌,蓝牌可是全国牌,一个地方说了算,一个可是国家说了算,不能比吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 这两天很火南京蓝A事件