鲁鲁 发表于 2024-5-2 15:29:52

???

夜魅 发表于 2024-5-2 16:15:40

曹磊(小飞) 发表于 2024-05-02 15:05
LPG是地方牌,蓝牌可是全国牌,一个地方说了算,一个可是国家说了算,不能比吧

你确定国家说的算?国家说的是规定小于50排量的才能上蓝吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_chigua.png

Huggies 发表于 2024-5-2 16:15:49

这论坛是啥环境啊

天天吵架。

夜魅 发表于 2024-5-2 16:16:13

zarkjuewu 发表于 2024-05-02 12:02
<p>癞皮狗是断气才消亡的 你给黄蓝牌断油试试看?</p>

还用断油?直接按国家标严格执行50 cc以下https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wangchai.png

Luv(sic.)pt3 发表于 2024-5-2 17:19:20

这种逼样现实中别被我碰到,打死为止

血饮狂刀劈四DOG 发表于 2024-5-2 18:03:03

Luv(sic.)pt3 发表于 2024-05-02 17:19
这种逼样现实中别被我碰到,打死为止

楼上那个被三灰抓掉的拘留犯加白完倒插门赘婿夜魅他自己没资格没能力上沪牌蓝牌就跟南京那个逼养一样的得不到就毁掉的看上海人蓝牌福利不爽很多年了一直在恨蓝牌喷蓝牌要干掉蓝牌的…

啪啪乙啪啪 发表于 2024-5-2 18:13:23

血饮狂刀劈四DOG 发表于 2024-05-02 07:49
朋友你费心了,为了骂我,特意打字那么多,我谢谢你,你辛苦了…
这是我的大号,麻烦你点我主页进去看看,我发了那么多的帖子…
我好心好意建议你多学学我去买一部摩托车然后再上个沪牌黄牌,多骑骑摩托,多出去飞飞,多交交朋友,多带零零后小女孩出去吃吃喝喝玩玩,一起骑骑摩托或者做做挡泥板,吃吃午饭,吃吃晚饭,吃吃夜宵,喝喝咖啡,看看电影,拍拍照片,最后到车友交流区与机友圈里发发有妹子照片的帖子才是人生和生活…
朋友,你作为一个男人,整天在网络平台机车论坛里破口大骂别人和骂别人的父母,在我看来,你这些都不是本事…

蓝牌卫士哪能让人上黄牌
侬伐是很大义凛然支持蓝牌嘛,哪能看不起蓝牌?
我要侬这种市区都进不了的货色教怎么生活?
喝咖啡?撒宁开两轮去闵行喝咖啡额?侬这种乡下辣三也配???

血饮狂刀劈四DOG 发表于 2024-5-2 18:20:16

啪啪乙啪啪 发表于 2024-05-02 18:13
蓝牌卫士哪能让人上黄牌
侬伐是很大义凛然支持蓝牌嘛,哪能看不起蓝牌?
我要侬这种市区都进不了的货色教怎么生活?
喝咖啡?撒宁开两轮去闵行喝咖啡额?侬这种乡下辣三也配???

朋友,我进市区可以开沪牌四轮,而你这种没牌照没摩托没朋友的失败者注定只有在网上骂人骂娘的本事了,你随便骂,你骂我骂的再凶哪怕骂我一百页,有用吗?我还是每天骑摩托跟零零后小女孩在一起玩,我完全不会受到你在网上如此泼妇骂街骂我的丝毫影响…

糖醋灬牛 发表于 2024-5-2 18:40:46

血饮狂刀劈四DOG 发表于 2024-05-02 18:20
朋友,我进市区可以开沪牌四轮,而你这种没牌照没摩托没朋友的失败者只有在网上骂人骂娘的本事了,你随便骂,你骂我骂的再凶,我还是每天骑摩托跟零零后小女孩在一起玩,我完全不会受到你在网上如此泼妇骂街骂我的丝毫影响…

你的00后女骑给你摸大腿吗

小默 发表于 2024-5-2 19:04:52

搞黄牌还可以说是仇富,搞800块的蓝牌他图什么呢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 这两天很火南京蓝A事件