Nakamura 发表于 2024-3-22 23:57:24

骑外牌摩托苦的

这…
谁心里受得了…

https://pic.591moto.com/video/20240322/1711123000475722_334.mp4
https://pic.591moto.com/video/20240322/1711123030839502_701.mp4

正义保安 发表于 2024-3-23 00:11:38

哈哈,这个戆嘟还嘴巴老。傻的不得了

mellmark 发表于 2024-3-23 00:15:06

简单事情不要复杂化

Nakamura 发表于 2024-3-23 00:30:55

正义保安 发表于 2024-03-23 00:11
哈哈,这个戆嘟还嘴巴老。傻的不得了

在和平年代里,当你没能量没实力无法去改变现行法律法规环境现状,那你就要去遵守去融入现行法律法规环境现状,向生活屈服,向现实低头…

Nakamura 发表于 2024-3-23 00:34:19

mellmark 发表于 2024-03-23 00:15
简单事情不要复杂化

在买摩托上外牌心知肚明明知故犯的那一天就应该知道自己骑外牌摩托是违法闯禁区能侥幸逃过千万次但总有被拦下接受处罚与羞辱的这一天的后果的…

sforever 发表于 2024-3-23 00:40:59

骑摩托车尽是脑瘫吗
摘头盔核实身份有问题?改短尾改动牌照位置还没处罚呢

Nakamura 发表于 2024-3-23 00:42:39

我只是转发视频来发帖子混汽油的…
请有情绪有误会的摩友不要来喷我…
我只是摩友而不是法律法规立法者…
请有不满有诉求的摩友拨打12345…

Nakamura 发表于 2024-3-23 00:43:21

sforever 发表于 2024-03-23 00:40
骑摩托车尽是脑瘫吗
摘头盔核实身份有问题?  改短尾改动牌照位置还没处罚呢

兄弟观察细致入微…

whocan1122 发表于 2024-3-23 01:48:12

<p>哪条规定?<br/><br/>法律规定。。。<br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

浦东王某人 发表于 2024-3-23 03:13:50

表示同情,楼主不太淡定啊,慢慢你就习惯了,你甚至会对他们产生好感或者崇拜,。。。。{:6_694:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 骑外牌摩托苦的