Nakamura 发表于 2024-3-25 03:56:35

whocan1122 发表于 2024-03-24 21:42
<p>我问你权大还是法大?没问你全世界。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

兄弟,我冒昧插个嘴…
理想中,我觉得法律大,天子犯法与庶民同罪…
现实中,我觉得权力更大,上头有人好办事…
不知道你有没有同感…

莱茵金属 发表于 2024-3-25 05:44:11

脸皮薄成不了大事

莱茵金属 发表于 2024-3-25 05:50:33

沪牌外牌车友窝里斗最攒劲

Nakamura 发表于 2024-3-25 06:08:44

莱茵金属 发表于 2024-03-25 05:50
沪牌外牌车友窝里斗最攒劲

我发现你的观察思考切入点蛮奇特的,是交警在现场抓骑外牌摩托违法闯禁区的,跟沪牌摩友有个卵毛关系?你哪只眼睛看到谁跟谁斗了?

陈凌 发表于 2024-3-25 08:45:59

whocan1122 发表于 2024-03-24 21:42
<p>我问你权大还是法大?没问你全世界。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

你智商肯定不适合开摩托 自己想想吧

陈凌 发表于 2024-3-25 08:52:11

你没有违法违规JC有权利检查核实你身份吗 用你脑子想想有没有 没脑子就不要回答了

Paul.wu 发表于 2024-3-25 09:30:19

跟JC老卵,哪来的底气,外牌老老实实认罚就得了,还来这里诉苦?

猛犸 发表于 2024-3-25 09:49:57

在沪开外牌就低调点,逮住乖乖配合认罚,我看你牌照角度是不是有遮挡嫌疑?这小短尾,啧啧,愿赌服输,别犟

marco_sxj 发表于 2024-3-25 14:19:05

骑电瓶车,地铁蛮好的,或者蓝牌代步

Nakamura 发表于 2024-3-25 14:49:33

marco_sxj 发表于 2024-03-25 14:19
骑电瓶车,地铁蛮好的,或者蓝牌代步

非常对!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 骑外牌摩托苦的