valdyang 发表于 2024-3-23 16:27:43

Nakamura 发表于 2024-03-23 00:42
我只是转发视频来发帖子混汽油的…
请有情绪有误会的摩友不要来喷我…
我只是摩友而不是法律法规立法者…
请有不满有诉求的摩友拨打12345…

谁和你是摩友,我明盘,我也沪j,支持JC罚你,罚款力度应该再大一点,最好扣车,沪j少了我就安全了

zyc 发表于 2024-3-23 17:00:31

在限摩城市为什么要骑外牌呢 深圳 南京罚的更狠 上海郊区的可选择蓝牌 很便宜 市区的电瓶车代步够了(大部分在市区的都是有米的 买张沪a小意思) 在上海开摩托车不是交通工具 是选择另一种生活方式

Nakamura 发表于 2024-3-23 18:05:35

valdyang 发表于 2024-03-23 16:27
谁和你是摩友,我明盘,我也沪j,支持JC罚你,罚款力度应该再大一点,最好扣车,沪j少了我就安全了

你的语文是生理卫生课老师教的吗?
你说的这些话到底想表达什么意思?

永爱两轮 发表于 2024-3-23 18:07:33

外牌应该低调点,愿赌服输,JC罚款扣分不可怕,怕的是惹火了一些沪牌,一路跟着拍视频,每个路口举报一次,12个路口2400元加12分一会功夫

Nakamura 发表于 2024-3-23 18:08:56

平果派 发表于 2024-03-23 14:30
视频播放不了

真是怪事了…

小小小球王 发表于 2024-3-23 18:13:42

JC蛮辛苦的,苦口婆心……

Nakamura 发表于 2024-3-23 18:17:05

小小小球王 发表于 2024-03-23 18:13
JC蛮辛苦的,苦口婆心……

加一,同感,我也这么觉得,碰到拎伐清鹅旁友了…

极炫敏敏 发表于 2024-3-23 19:24:04

说好的愿赌服输呢

Ralf0223 发表于 2024-3-23 19:32:11

蒸鱼 发表于 2024-03-23 07:48
搞不懂这些外牌车友,开么要开的,罚么不想罚的。租个c安安心心开不是蛮好。几百块一个月。

开外牌么穷人呀,随便啥窗口行业和穷人底层都难打交道的

coolcooltiger 发表于 2024-3-23 19:41:28

{:6_691:}我这松江每天上下班看到的外牌比C都多
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 骑外牌摩托苦的