护初战 发表于 2024-3-23 07:31:30

这些钱如果买到教训,我觉得应该挺值的。但发这个帖子,明显教训还不够啊。

bg4cyg 发表于 2024-3-23 09:29:41

相信上海的商家还是有素质的!

灰机180 发表于 2024-3-23 09:30:37

如果去4s定损不止这个价,况且修复也要人力财力时间,效果不一定能满意,我姜戈零倒淘宝自己买配件价格3000左右

天天娃哈哈 发表于 2024-3-23 09:33:53

虽然没去过众奥,一直听摩友提起,这件事我支持车行,倒了就赔,没毛病!这点伤3000不多

bg4cyg 发表于 2024-3-23 09:37:25

做错了就要认,挨打要立正。这就是一个人最基本的素质。打坏东西要赔偿,撞了人了先道歉。这种基本礼仪道德都没有了吗?首先:试驾摔车怪店家,你没有金刚钻还敢揽瓷器活?接着:讨价还价赔偿金额正常,谈不过来叫JC也就算了,赔了钱不爽发文诋毁别人,又是你不对了!切记,上海做摩托车生意的都是好人!

civmotoo 发表于 2024-3-23 10:31:37

感觉当今社会,已经没有车行想靠这个套路赚钱了,看车行发出来的照片,去大贸店问问价格就有数了,自己成年人要试车,难道店家开门做生意,不让你试?

机车刘律师 发表于 2024-3-23 10:33:33

我从来不骑别人的车 ,除非我想把它买下来 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

机车刘律师 发表于 2024-3-23 10:37:42

3000块钱没毛病啊 没有能力或者没有想法 或者没办法接受这个价格 就不要去试人家的二手车 ,因为倒了你又不要,这种东西 人家更难二手卖出去了,你说人家二手车商修复之后再卖 要不要对下家说这些地方是修复的呢 不说不是坑别人吗

你倒了又要到手刀3000块 ,这不是更搞笑吗 ,一开始接受不了这个二手车价格就不要去试试驾。

我从来不试别人的车 ,除非我有能力或者有想法把它买下来

严哥 发表于 2024-3-23 10:58:32

叫巴巴爸爸 发表于 2024-03-23 01:35
基本上不会去众沃买车的,一帮外地人

你这个地域歧视啊,你问问祖上哪里的

aaqi 发表于 2024-3-23 10:58:55

刚拿驾照就去试驾 750,哪来的自信╮(╯▽╰)╭
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 劝各位别去莘北路40号众奥买摩托,太坑了