夜路肆虎 发表于 2024-3-23 01:50:53

一直搞不懂,新手试驾,能试出个啥来?试试扶得住伐?会不会零倒?二手车么先看细节,再谈价格,能接受发起来听声音,最后试一圈没问题付钱

莘庄大头 发表于 2024-3-23 02:22:27

zhangyaoyuan 发表于 2024-03-22 23:57
大头是大头和众奥又没啥关系,只是个借众奥门面做二手车牛牛。众奥的吴和高还是不错的,虽然高有些阴阳怪气的,但做事还是靠谱的

看来你对我挺了解的嘛

莘庄大头 发表于 2024-3-23 02:36:48

小猫玩摩托 发表于 2024-03-22 17:32
又是这个下雨不愁的男人啊,好像叫什么大头吧,一点点掉漆,要3000,干脆直接抢好了

这年头做点生意不容易 他损坏了不是这一点点东西

莘庄大头 发表于 2024-3-23 02:41:46

luislee3000 发表于 2024-03-23 01:08
成都的知道竞速吗?

赔偿3000是 是和成都买家协商便宜3000元 的处理方案 当然知道怎么回事

哥们 发表于 2024-3-23 04:22:13

Carollay 发表于 2024-03-22 19:47
我就是从125骑到155,再350的,到今年九月,摩托车驾龄7年了也才350cc

哈哈哈,我是125-155-160-190-300再大的排量不敢轻易尝试,胆小。

哥们 发表于 2024-3-23 04:22:59

哥们 发表于 2024-03-23 04:22
哈哈哈,我是125-155-160-190-300再大的排量不敢轻易尝试,胆小。

很多年前还骑过50

瓜弟 发表于 2024-3-23 04:52:21

莘庄大头 发表于 2024-03-22 18:44
几个地方受损 我是商家当事人我来说两句大家评论 因为车子被试车倒车 导致部分瑕疵  作者提出68000还价65000买回去 我和他说你买回去还是不能开  这些受损瑕疵按照配件更换可能需要大几千 这样我和外地原本打算购买我车辆的客户协商便宜多少 你把这部分差价补出来  JC叔叔也说了我提出5000能否协商 他坚持1000让我去修复  如果修复隐瞒车友是不是更恶劣!外地客户协商好让我们便宜3000  在民警调节下赔偿了3000   你今天发竞速在我预料之中  所有的拍摄当场你的丑态 你的言语行为我都有  不要在这里装可怜鬼   法治社会 店里就3个人 你说一群人  你朋友就是被你坑的 !如果你朋友试驾出大事了 你的良心何在 ?刚拿到驾照 你让人家试驾750  ?我现在把受损图片发出来  大家来评评理 看看3000块多不多!摔过的车就是摔过的车  有拆过有倒车就是有倒车  除非更换 只要修复谁都看得出!你发竞速我预料之中  全程视频我都备好 你再BB我就上视频

这些损伤,赔3000还好 不多。新手就开750哎,新手应该125开始

天冷了不夜游 发表于 2024-3-23 05:08:53

长点记性,以后试车全程记录仪

上海老吴 发表于 2024-3-23 06:10:26

人家就盼着你摔

marco_sxj 发表于 2024-3-23 06:55:57

拿驾照两天,去试驾重机。
我是老板,我觉得是冲头来了,鼓励你去试驾,最好摔得厉害点。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 劝各位别去莘北路40号众奥买摩托,太坑了