caoxin99998 发表于 2024-3-22 18:23:13

个人觉得,当时吃相肯定很难看,但是开价的确是有些夸张,如果对价格有异议可以请民警协调,如果对协调结果还是不满意,那就联系四儿子店报价,该多少就多少明明白白。

摩旅的意义 发表于 2024-3-22 18:23:41

除了保险杠还有什么坏的?

猎鹰618 发表于 2024-3-22 18:31:11

按照道理倒车就要点了这是外面试车的规矩 目前证据来看5000的确贵了 3000也挺合理的 自己要为自己的行为买单

严哥 发表于 2024-3-22 18:41:12

你这么恶毒人会没报应吗,老是赌咒发誓的

莘庄大头 发表于 2024-3-22 18:44:13

几个地方受损 我是商家当事人我来说两句大家评论 因为车子被试车倒车 导致部分瑕疵作者提出68000还价65000买回去 我和他说你买回去还是不能开这些受损瑕疵按照配件更换可能需要大几千 这样我和外地原本打算购买我车辆的客户协商便宜多少 你把这部分差价补出来JC叔叔也说了我提出5000能否协商 他坚持1000让我去修复如果修复隐瞒车友是不是更恶劣!外地客户协商好让我们便宜3000在民警调节下赔偿了3000   你今天发竞速在我预料之中所有的拍摄当场你的丑态 你的言语行为我都有不要在这里装可怜鬼   法治社会 店里就3个人 你说一群人你朋友就是被你坑的 !如果你朋友试驾出大事了 你的良心何在 ?刚拿到驾照 你让人家试驾750?我现在把受损图片发出来大家来评评理 看看3000块多不多!摔过的车就是摔过的车有拆过有倒车就是有倒车除非更换 只要修复谁都看得出!你发竞速我预料之中全程视频我都备好 你再BB我就上视频

梦竹 发表于 2024-3-22 18:54:00

新手就试驾大排量也是牛的,试驾前就应该考虑后果,倒了赔也是合理的,人没事已经很好了,还是先小排量开开吧

猎鹰618 发表于 2024-3-22 19:04:38

莘庄大头 发表于 2024-03-22 18:44
几个地方受损 我是商家当事人我来说两句大家评论 因为车子被试车倒车 导致部分瑕疵  作者提出68000还价65000买回去 我和他说你买回去还是不能开  这些受损瑕疵按照配件更换可能需要大几千 这样我和外地原本打算购买我车辆的客户协商便宜多少 你把这部分差价补出来  JC叔叔也说了我提出5000能否协商 他坚持1000让我去修复  如果修复隐瞒车友是不是更恶劣!外地客户协商好让我们便宜3000  在民警调节下赔偿了3000   你今天发竞速在我预料之中  所有的拍摄当场你的丑态 你的言语行为我都有  不要在这里装可怜鬼   法治社会 店里就3个人 你说一群人  你朋友就是被你坑的 !如果你朋友试驾出大事了 你的良心何在 ?刚拿到驾照 你让人家试驾750  ?我现在把受损图片发出来  大家来评评理 看看3000块多不多!摔过的车就是摔过的车  有拆过有倒车就是有倒车  除非更换 只要修复谁都看得出!你发竞速我预料之中  全程视频我都备好 你再BB我就上视频

反转了 到了下车7.8个伤 我怎么感觉让他赔3000已经算仁慈了 想不到他还有这脸来这里喷 这算是网暴自己吗?实话实说我要是买这车有这种伤杀3000绝对不止的

莘庄大头 发表于 2024-3-22 19:06:15

试驾倒车 最主要的是成年人积极承担的态度上来就和我扯销售说给他试车没事   还好人没事 如果人有事 他这一句话愿望我们 我们跳进黄河也洗不清赔偿态度端正 我们可能2000块也可以解决问题   

大总统R3 发表于 2024-3-22 19:09:59

想带模子来买车吃效章的 没想到这么不顺利 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_014.png

Huggies 发表于 2024-3-22 19:10:12

小猫玩摩托 发表于 2024-03-22 17:32
又是这个下雨不愁的男人啊,好像叫什么大头吧,一点点掉漆,要3000,干脆直接抢好了

我估计肯定不止这点掉漆
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 劝各位别去莘北路40号众奥买摩托,太坑了