嫂嫂张开嘴 发表于 2024-3-18 15:29:47

明修栈道 暗渡陈仓

nimitz1106 发表于 2024-3-18 15:32:13

50cc呵呵,几辆正规的,不要五十八笑百步了。

nimitz1106 发表于 2024-3-18 15:33:09

nimitz1106 发表于 2024-03-18 15:32
50cc呵呵,几辆正规的,不要五十八笑百步了。

五十步

记者 发表于 2024-3-18 16:54:55

Smallclever 发表于 2024-03-17 23:35
蓝牌摩托车,我想不到有什么增加危险的地方。

上海确实因地制宜,限制发展了风险更高的大排量摩托车。

就因为你是蓝牌所以才发的出这种帖子。如果你是套牌电摩可能你又会说蓝牌或者其他牌的不好。人总是这样的。对了,我也是蓝牌车主https://wap.591moto.com/public/emotion/face_umm.png

今晚晒太阳 发表于 2024-3-18 18:07:09

夜魅 发表于 2024-03-18 03:07
还有你说的什么蓝牌排量小才是安全的,这点是属于蓝牌国家标准规定上牌排量内的是国家交通法统一规定的,但是在上海有这个吗?300的排量的蓝牌,你觉得排量小?在上海,千万别拿蓝牌和电瓶车放到台面上来说事都是见不得光的,游走在灰色边缘的!在上海所有蓝牌当中有几个是国家法律规定标准范围内的大家心里不清楚吗?你觉得在上海这是默认的应该的,但是你放在周边呢?人家电瓶车都要上黄牌

关键是人家黄牌不要几个钱!上海黄牌几百搞定谁上蓝牌

海角七号 发表于 2024-3-18 19:06:04

Smallclever 发表于 2024-03-18 07:16
我们讨论的是危害性。

不是政策问题,你说的这些大家都知道。

你和一个开假牌被活捉的谈危害性,你应该问问他开假牌的危害性他知道吗?

没有袖子管 发表于 2024-3-18 23:38:09

超标的有很多,就看他们搞谁

英豪 发表于 2024-3-19 08:11:55

电动自行车江苏那边绝大部分都是上黄牌。

wasdzero 发表于 2024-3-19 16:51:13

卢卢卢 发表于 2024-03-18 12:56
蓝牌都是超标的,本身就是违法。发生事故官司打到底肯定车主全责

电瓶车也一样现在马路上那一堆哪个按规定不是电摩真要硬搞 估计开的还没二轮驾照

lockfreedom 发表于 2024-3-19 19:29:02

呵呵 套合格证的蓝牌我也觉得恶心 只能说畸形的上海 套电摩自然也恶心 自己低调点开开蓝牌也罢了 没条件的太平点新国标电自开开 相对的处罚力度还小点 大家差不多的 歇歇吧 路上不守规矩的蓝牌天天看得到 有什么好说的
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 电瓶车检查,有越来越严格的趋势,蓝牌小排量,才是安全的选择。