fiao靠噶近 发表于 2024-3-18 12:20:38

摆不上台面的事有什么好讲的,低调点开开有什么不好。

陈凌 发表于 2024-3-18 12:24:25

在中国 很多规定都是给人赚钱用的 不停有找规定漏洞

Bb玩家 发表于 2024-3-18 12:38:37

危害不危害的 你说了有啥用 爆改小牛该开的不是照样开

Bb玩家 发表于 2024-3-18 12:39:26

现在新出来的九号nzmix mzmix 全都是原厂直上72140 而且都是电动自行车 不是电摩 原厂都是电自合格证

Bb玩家 发表于 2024-3-18 12:49:52

我只知道 电动自行车方便快捷高效 电动自行车 不上72电瓶 上48v电瓶 一样可以上150安的电池就现在的新九号 不用年检 不用考驾照 不用买保险 这些无疑都是对于老百姓代步需求都是多出来的事情 有些年纪大的搞都不想搞 每年买交强险 不麻烦? 隔两年领一次免检标不麻烦?然后作为机动车 不管你黄牌蓝牌 不能有任何违法行为在道路上 因为上有探头 下有举报 不知道什么时候就被罚个200 而电动自行车根本不会被罚 作为代步工具来讲 电动自行车实在太方便了 什么 你说为什么要去违法?你没听过一句话吗?叫做天下无不戴罪之人 择其不顺者而罚之 你敢保证你每一个变道都是虚线吗?你能保证你蓝牌摩托车不借非机动车道吗?你能保证你变道的时候都打灯吗 你能保证在早高峰晚高峰的市区道路上吃着四轮尾气排队等红灯不穿插吗?我告诉你 你就算可以保证你这些都不做 我还有一百种方法罚你款 想捉你班头不要太简单 而且摩托车无论蓝牌 黄牌 都是机动车 两百块钱起步的罚款 电动自行车50块钱的罚款金额起步 同样如果不是买玩具 而是买代步工具的话 心里应该已经有数了

卢卢卢 发表于 2024-3-18 12:56:15

蓝牌都是超标的,本身就是违法。发生事故官司打到底肯定车主全责

Bb玩家 发表于 2024-3-18 13:22:49

然后我再针对你说的几点说一下 蓝牌不能带人 电动自行车也不能带人啊 难道电动自行车可以带人吗?最多可以带小孩 如果你觉得带小孩不安全 你自己开的时候不带不就安全了吗?
其次蓝牌不能走高速隧道 电动自行车也不能走高速隧道啊 有什么区别
再次 不管你黄牌蓝牌 都没有电动车安静 电动车根本没有扰民风险
结论 电动自行车非常安全

Smallclever 发表于 2024-3-18 14:03:56

Bb玩家 发表于 2024-03-18 13:22
然后我再针对你说的几点说一下 蓝牌不能带人 电动自行车也不能带人啊 难道电动自行车可以带人吗?最多可以带小孩 如果你觉得带小孩不安全 你自己开的时候不带不就安全了吗?
其次蓝牌不能走高速隧道 电动自行车也不能走高速隧道啊 有什么区别
再次 不管你黄牌蓝牌 都没有电动车安静 电动车根本没有扰民风险
结论 电动自行车非常安全

我说是是电摩套电自,不是电瓶车。

电摩比如E300p、 E200p

Bb玩家 发表于 2024-3-18 14:24:55

Smallclever 发表于 2024-03-18 14:03
我说是是电摩套电自,不是电瓶车。

电摩比如E300p、 E200p

电摩套电自 本来就是要拘留的严重违法行为 抓到么进去拘留呀 还有什么好说的

lsksnk 发表于 2024-3-18 14:48:09

Smallclever 发表于 2024-03-18 07:15
你说这么多,请问危害在哪里?

治理一样事情总归是有危害的,比如超标锂电池。

有利无弊的事情,是不是该推广呢。 政策措施有时候只是某些部门一句话的事情。

哈哈哈,按照他的理论就是比起这些假牌也没什么危害。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 电瓶车检查,有越来越严格的趋势,蓝牌小排量,才是安全的选择。