梦奇哥哥 发表于 2024-3-5 10:24:07

你竟敢说人家没钱 估计一大堆人会冒出来说 钱有的是 60W买就不值得 200元一次 有得好罚了 这叫性价比

a余Sir 发表于 2024-3-5 10:59:57

蓝牌上个月在城隍庙被载人被骑警拦下来,看了看行驶证驾驶证放行了

sieglu 发表于 2024-3-5 11:37:13

经常看到楼主在各种帖子发表各种言论,其他没看出来唯独楼主对蓝牌的怨念相当大。终于独立开贴了。各行其道吧,人家蓝牌开开一般都是代代步,又不惹谁。

枫和少年 发表于 2024-3-5 11:43:08

好,立即派你去整治广州电瓶车

天然毛の中に悪 发表于 2024-3-5 12:12:36

episcesy 发表于 2024-03-05 07:44
换句话说 50分钟就是你真实的通勤时间 买了摩托车变成30分钟 那打个比方 如果买个飞机通勤时间变成5分钟 是不是30分钟也不合理了?就应该是5分钟?

杠有什么意思,我在我能力范围里选择最合适我的交通工具而已。飞机5分钟,好啊,有这个服务吗。有的话我还要对比出行成本啊。我地铁还要一小时20分钟呢

xuanzhuoye 发表于 2024-3-5 13:07:46

sieglu 发表于 2024-3-5 11:37
经常看到楼主在各种帖子发表各种言论,其他没看出来唯独楼主对蓝牌的怨念相当大。终于独立开贴了。各行其道 ...

<p>那是以前,现在世道变咯</p><p><br/></p><p><br/></p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_UAZ" id="wcn_editor_css"/>

lengbinbin 发表于 2024-3-5 13:28:35

一个限制或者禁止措施出来,就会引发很多奇奇怪怪的事情。

红烧肉 发表于 2024-3-5 14:59:03

无论电的 油的。绝大多数 都擦边球的。

红烧肉 发表于 2024-3-5 15:01:15

a余Sir 发表于 2024-03-05 10:59
蓝牌上个月在城隍庙被载人被骑警拦下来,看了看行驶证驾驶证放行了

指标够了。等着下次

MAX丁丁 发表于 2024-3-5 15:10:30

sieglu 发表于 2024-03-05 11:37
经常看到楼主在各种帖子发表各种言论,其他没看出来唯独楼主对蓝牌的怨念相当大。终于独立开贴了。各行其道吧,人家蓝牌开开一般都是代代步,又不惹谁。

发贴机而已 何必认真
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 真没钱就骑电瓶车!别外牌、蓝 A 蓝 E…整天想着钻空子。