天然毛の中に悪 发表于 2024-3-5 01:51:48

然后再说说我的情况,我郊区土著一枚。19年入坑一黄一蓝郊区牌照开到现在。叫我开电瓶车我是死都不会碰那种东西的。新国标电瓶车在我去10公里以外上班路上要开50分钟以上,换成马达车就可以30分钟舒舒服服通勤。别和我说地铁,倒地铁要换乘3部不说,时间愣是1小时20分钟以上。所以存在即合理,少点指责,多点理解吧

珞珞 发表于 2024-3-5 07:16:58

不发牌本来就违法了,还谈什么下面的法规

鄧丽君 发表于 2024-3-5 07:36:57

珞珞 发表于 2024-03-05 07:16
不发牌本来就违法了,还谈什么下面的法规

上梁不正,下梁歪。

episcesy 发表于 2024-3-5 07:44:35

天然毛の中に悪 发表于 2024-03-05 01:51
然后再说说我的情况,我郊区土著一枚。19年入坑一黄一蓝郊区牌照开到现在。叫我开电瓶车我是死都不会碰那种东西的。新国标电瓶车在我去10公里以外上班路上要开50分钟以上,换成马达车就可以30分钟舒舒服服通勤。别和我说地铁,倒地铁要换乘3部不说,时间愣是1小时20分钟以上。所以存在即合理,少点指责,多点理解吧

换句话说 50分钟就是你真实的通勤时间 买了摩托车变成30分钟 那打个比方 如果买个飞机通勤时间变成5分钟 是不是30分钟也不合理了?就应该是5分钟?

lxxxzzz 发表于 2024-3-5 07:52:09

呵呵,交警都在骑蓝牌,你有钱你牛逼

lxxxzzz 发表于 2024-3-5 08:00:19

蓝牌影响你屯牌的价格了?

有墨汁的猴 发表于 2024-3-5 08:42:50

这个就像卖烟草一样,可以卖,但是要管控

快乐初夏 发表于 2024-3-5 08:56:51

治理本来就是疯狗行为,多去外地看看虽然很乱,但也很好。生活是不是本就该这样。去年去了一次景德镇,电频车都是逆向对着你开的,只要互相躲开点不就行了,今年去了次潮汕,2块钱的摩拜电频车到处都是,存在即合理,沪牌文化18万起,我们应该感到自豪,谁的身份证不是310打头呢,为上海点赞。我们的摩托车牌照能在外地换套房子,谁叫我们这里是摩都呢

Huggies 发表于 2024-3-5 10:13:29

快乐初夏 发表于 2024-03-05 08:56
治理本来就是疯狗行为,多去外地看看虽然很乱,但也很好。生活是不是本就该这样。去年去了一次景德镇,电频车都是逆向对着你开的,只要互相躲开点不就行了,今年去了次潮汕,2块钱的摩拜电频车到处都是,存在即合理,沪牌文化18万起,我们应该感到自豪,谁的身份证不是310打头呢,为上海点赞。我们的摩托车牌照能在外地换套房子,谁叫我们这里是摩都呢

那边有这么多外地人吗?

人口密度不一样,没什么好对比的。

网名太长不好像 发表于 2024-3-5 10:18:19

页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 真没钱就骑电瓶车!别外牌、蓝 A 蓝 E…整天想着钻空子。