A麟超贤 发表于 2024-2-21 12:20:52

枫林火山 发表于 2024-02-21 11:13
天天叫嚣探头开启,外牌无路可走,我之前问了一个问题,娘舅花那么大力气装电子探头,就为了拍外拍牌闯禁区这一条违法行为?沪牌两轮,四轮都不拍是吧,鼓励电子探头全开,等于杀敌一千,自损八百,说实话两轮不管外牌/沪牌能够把自己当机动车规矩的开我就没见几部,话说回来真要当四轮开,相信会劝退大部分开摩托的,

确实。。。沪牌,外牌退了很多很多

Kcui821215 发表于 2024-2-21 13:10:57

有牌的,比如我,36万如的,跌到22万,心里无所谓那是不可能的,那时候去老陈那里换排气,几个车友粗我,哦哟,一部大贸车跌掉了,心里挖色的不得了。到了60以上很多车友套现了,因为觉得很合算了,我的确也要出的,因为去国外几个月耽误了,回来就不一样了,如果再过60,肯定也出了。以前玩车的朋友,多一点的一年换几部车是常态,我4年换了5部,玩到现在一共换过9部车,那时候2手车生意好的不得了,现在呢?车子没人要,说明牌照在投资投机客手里,任何商品在投机客手里,那就比较危险了,现在59,60接盘的你别和我说你就是真喜欢摩托车,问问自己,是不是也指望上涨赚钱?或者至少又能骑车又能赚钱?

MRL 发表于 2024-2-21 13:18:48

Kcui821215 发表于 2024-02-20 21:33
围城不假,昨天和一个开公司的以前一起溜车的朋友微信聊天,他61出了,觉得没意思了,套现挺好,问他还入伐?他说进40考虑考虑,否则没意思,他看法也和我一样40以上全是泡沫,虽然不差这几十万,但成年人,玩东西也要考虑成本,不计成本玩了乐的不是没有,但少,他身边玩车的也都出了,这几天溜车,沪太路开到美兰湖来回开了2圈,一部摩托车都没有,想想也是,理智点说,虽然喜欢任何入可以不假,但是傻子都知道59多买a,风险很大,要几个月跌大几万甚至几十万可能性远大于赚钱,玩乐呀,不指望赚钱,但不能巨亏吧?昨天去了永嘉路喝咖啡,一部车也没有,以前天好摩托车至少7,8部吧?牌照和摩托车去哪里了呢?车商面孔都苦哈哈,微信朋友里几个卖新车的都改行了,估计都屯在坡车上吃灰了,这个玩车环境,也是绝了!

手里还有黄A伐?

罗西2 发表于 2024-2-21 13:24:21

玩的就是心跳

巴什克维尔 发表于 2024-2-21 13:25:33

两轮本来就是四轮之后的玩具

魔拜 发表于 2024-2-21 14:12:04

昨天国务院发了个文,可能对日后的摩托车友好,对天价牌照和罚款可能有一定扼制
用了很多“不得、不、严禁”

鸡毛 发表于 2024-2-21 15:13:59

A麟超贤 发表于 2024-02-20 14:03
确实,以前玩车大家一叫晚上平望吃个面,西山飞圈,都心很齐的!也没玩牌歧视链!

年轻的时候晚上睡不着12点骑出去平望鳝丝面,天亮直接上班,现在年纪大了激情也退却了,没以前那股子劲了

小默 发表于 2024-2-21 15:42:52

A麟超贤 发表于 2024-02-20 11:26
本以为靠探头事件拉升,无奈大家顺势选择退摩!

国家队进场拉高救市,大家顺势清仓... 国家降房贷利率调整政策,大家顺势把多余的老破小卖掉... 不玩了

全民突击 发表于 2024-2-21 16:55:20

把外牌和沪cde全举报了,沪牌才会涨https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

A麟超贤 发表于 2024-2-21 17:59:52

小默 发表于 2024-02-21 15:42
国家队进场拉高救市,大家顺势清仓... 国家降房贷利率调整政策,大家顺势把多余的老破小卖掉... 不玩了

呵呵,是额
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 大牛小牛鼓吹各种天大利好,反而跌了?