Kcui821215 发表于 2024-2-20 21:50:35

越南绿药师 发表于 2024-02-20 19:41
听你这么一说终于知道为什么现在都是牌友了。心思都投机上,都不是玩摩托的

16年玩的时候,牌照还可以,买部大贸车,开一年半载,连车带牌卖了,不亏钱甚至小赚,这种兴趣爱好非常完美,那时候群里说牌照稀缺资源要上50,大家冲啊,后来到了41就跌砸到22,22还是大老板汽车牌拍不到买黄a摩转汽才接盘的,不然还止不住,然后说什么价值回归,反正涨跌都有道理,19年疫情前还是26到28吧?疫情一来20年下半年跳到31,21年4月跳到38,后来就是不得了了,什么原因呢?牌照一直是稀缺资源又没放开过,怎么干到22的呢?后来车友越来越少,驾校人越来越少,新车越来越难卖,这就清楚了,牌照都屯在破车上投机了

A麟超贤 发表于 2024-2-20 22:04:06

Kcui821215 发表于 2024-02-20 21:50
16年玩的时候,牌照还可以,买部大贸车,开一年半载,连车带牌卖了,不亏钱甚至小赚,这种兴趣爱好非常完美,那时候群里说牌照稀缺资源要上50,大家冲啊,后来到了41就跌砸到22,22还是大老板汽车牌拍不到买黄a摩转汽才接盘的,不然还止不住,然后说什么价值回归,反正涨跌都有道理,19年疫情前还是26到28吧?疫情一来20年下半年跳到31,21年4月跳到38,后来就是不得了了,什么原因呢?牌照一直是稀缺资源又没放开过,怎么干到22的呢?后来车友越来越少,驾校人越来越少,新车越来越难卖,这就清楚了,牌照都屯在破车上投机了

有道理,跟这波史诗级利好拉不起来一样!接近20抛盘大规模涌出

Kcui821215 发表于 2024-2-20 22:13:55

16年开始牌照市场有一波行情,但是那时候新车卖的好的不得了,热门大贸车订单都是理财产品,川崎的车订单+5000算客气的,驾校爆满,那时候真是玩车的,是真需要牌照,现在呢?一边牌照创天价,一边新车卖不掉,我刚一看,z900新车降到8万多了?我册那,这个市场好笑伐?有点精分了,搞不懂现在买牌的都是什么人?昨天群里一个老阿哥点醒我,都是前期套牢的投机客买进卖出做短差拉低成本,如果这样我就想的通了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_wulian.png

万万没想到 发表于 2024-2-20 22:43:12

都是牛在搞

陈旻 发表于 2024-2-20 22:48:03

Kcui821215 发表于 2024-02-20 13:41
17年36万入坑的,第二年就到20多了,最厉害到22,见识过市场的威力,涨起来,跌起来都是有道理去解释的,我住老静安,以前玩的车友50朝上都脱手了,我们几个小群里周围住静安枫景,达安花园,嘉里华庭的都出了不玩了,现在招人溜车都找不到,相反几个和爹妈挤在彭浦,张庙老房子95后有的手里2,3张牌挂在什么破车上,自己也没工作,都是爹妈养老本拿一点做贷款买的,我就知道后面会很惨,不是歧视老破小,就是想说现在真正车友少了很多,大多都在搞投机,18年我买Z900排队等半年,周末找人溜车一大帮,去狼姐那里修车,一群车友噶三五可以噶半天,现在还有伐?新车卖不掉,牌照嘛上天,都挂在烂车上放在老破小里的自行车库吃灰,这个环境,玩的没劲!

是这么个情况

Bb玩家 发表于 2024-2-21 00:03:45

没跌多少呀 不是蛮坚挺的嘛 挺好 市场稳定 很不错

X竞速 发表于 2024-2-21 00:42:37

为啥一定要一帮子人玩摩托啦?十几年玩下来早就厌倦跟一帮子人出去了,一个人搞两三部车,闲暇之余换着车出去遛弯不蛮好。

ammin 发表于 2024-2-21 04:12:37

人间清醒

episcesy 发表于 2024-2-21 06:15:53

多退点停好的 人多有啥意思 本来就不需要跟别人一起玩 这又不是个集体项目

陈凌 发表于 2024-2-21 07:15:58

这也能叫跌 反正每月二种月经贴
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 大牛小牛鼓吹各种天大利好,反而跌了?