麥嘜 发表于 2024-1-15 07:49:55

所以说明书写1000公里换机油

baboon 发表于 2024-1-15 08:47:33

<p>如果没拉缸的话,至于中缸你测量新的和旧的对比 超过10丝也要换,活塞裙部一般不超过3丝,烧机油一般更换活塞环,油环没弹性或者积碳卡死了,还有气门油封要换掉</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

archer0720 发表于 2024-1-15 09:55:50

诛神 发表于 2024-1-14 08:00
你看看现在别家的车吧,1万6可以买到带TCS无极的250大踏板了。
我不知道你是出于自家孩子怎么看都是好 ...

<p>感觉很多推荐车子的帖子里都能看到他吹他那个kcc...</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.591moto.net/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_kFe" id="wcn_editor_css"/>

MAX丁丁 发表于 2024-1-15 10:13:24

lz 你低价收的二手破车这么不满意 为何不换车?

阿中哥 发表于 2024-1-15 16:12:49

我前面一辆弯道三年十三万多公里一箱油见最后一格跳210公里看你自己怎么操作的 宝马杜卡迪更费油我现在的rks一年开了五万了见仁见智

阿中哥 发表于 2024-1-15 16:19:45

这是一年的公里数我油表每个人操作不一样我跳最后一格在200左右

幸福的小牛 发表于 2024-1-15 16:29:47

人生第一辆车是光阳,之后就不敢买光阳的了,现在10多年了。虽然光阳不敢买,但还是会跑去保养车子,郎姐服务到位。

tralee 发表于 2024-1-15 16:59:45

台湾踏板烧机油是普遍现象,很正常的。它需要高转速来提升低速扭力,只能牺牲一下。我以前大贸版的弯道也照样烧。

tralee 发表于 2024-1-15 17:01:20

诛神 发表于 2024-01-13 21:15
我这1000换了,机油尺都看不到油了

差不多,我以前也是,1200极限,把剩余的那点机油都用进去咯^_^

安年 发表于 2024-1-16 14:03:40

我的四万多公里,一点问题没有,当时看到马路上好多这个车,咨询我朋友,朋友说这个车刹车好,操控好,加速猛,皮实,耐操,果然没让我失望。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 光阳弯道情人烧机油太厉害了