fiao靠噶近 发表于 2024-1-13 21:33:46

人工费比机油和汽油贵,而且不一定有用,是设计缺陷

Ultimate 发表于 2024-1-13 22:38:09

可能你用到假机油了,换个中缸吧

诛神 发表于 2024-1-13 22:53:06

Ultimate 发表于 2024-01-13 22:38
可能你用到假机油了,换个中缸吧

光阳30多的机油,没有假的吧。
假机油不是垃圾桶呀,啥问题都可以拿它解释

诛神 发表于 2024-1-13 22:53:55

飞鸟和蝉 发表于 2024-01-13 21:15
楼主,能增加你多少成本呢?

保养频率高了,麻烦呀,

飞鸟和蝉 发表于 2024-1-13 23:13:43

诛神 发表于 2024-01-13 22:53
保养频率高了,麻烦呀,

夏天1500公里换机油,冬天2000公里换机油,每次都会多200ml ,可以用来添加的。motul5100机油售价85元一瓶。也用不了你多少钱吧? 亲

飞鸟和蝉 发表于 2024-1-13 23:15:37

保养频率高了,麻烦呀,

我看你换下来的机油颜色,起码2000公里以上了吧,否则不会如此黑稠。 还有,建议买好一点的机油。

飞鸟和蝉 发表于 2024-1-13 23:17:29

保养频率高了,麻烦呀,

我也是kcc ,我感觉它还可以的,毕竟价格摆在这里。10000出头的价格能买啥再好的车子?

飞鸟和蝉 发表于 2024-1-13 23:25:15

我这kcc 买来7个多月,没花其他太多钱,就600元换了轮胎,270元换了反光镜。 小马哥150元亲手贴的大灯、仪表膜、轮毂贴。 小马哥的轮毂贴2年不褪色不起边。 新车买来300公里换机油和齿轮油(5100和摩特齿轮油),500公里换机油,1000公里换机油,1500公里换机油和齿轮油、空滤心,结束新车磨合。前段时间零下几度,停了四五天没开,然后一枪打着。 车子要靠保养和调教的。

Skeleton 发表于 2024-1-14 00:02:18

这车油耗太大。同样跑西山,它要加油了,本田的小踏板还有一半油。

阿祈 发表于 2024-1-14 00:03:55

我都1000公厘一换机油,烧不烧我就不知道,只要不拉缸不爆缸就好。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 光阳弯道情人烧机油太厉害了