翡翠白菜 发表于 2024-1-14 00:12:32

折腾起来没意思

悲伤银行 发表于 2024-1-14 05:37:53

同款发动机G150,天天油门到底,60块95/200公里。G150算风冷最强马力最大油箱,还是得200公里加油,我一星期加一次蛮烦的。

悲伤银行 发表于 2024-1-14 05:43:28

保养我比较懒3000一换,以前换得勤,现在无所谓了,一瓶橘瓶机油80,空滤25,齿轮油两次换一次20,感觉踏板比车子保养都贵

一筐灯 发表于 2024-1-14 06:34:41

去修汽车的地方问问给汽车缸内除积碳的药水他们愿意给你摩托车用吗。价格便宜但是耗时间

onitsuka02 发表于 2024-1-14 06:42:05

gy6的发动机吧,光换活塞环没用,可能缸壁有拉伤导致密封不严实烧机油,以前我吉利龟王就是逆向gy6发动机,每年换一次缸活塞火花塞,配件四百来块钱好像。2000公里就要保养,保养不勤就烧机油了。

诛神 发表于 2024-1-14 07:55:51

飞鸟和蝉 发表于 2024-01-13 23:15
我看你换下来的机油颜色,起码2000公里以上了吧,否则不会如此黑稠。 还有,建议买好一点的机油。

900公里。仪表有公里数。不用质疑我保养,问题。
都是光阳原厂机油(最便宜的)。保养公里数只会提前,

诛神 发表于 2024-1-14 08:00:58

飞鸟和蝉 发表于 2024-01-13 23:17
我也是kcc ,我感觉它还可以的,毕竟价格摆在这里。10000出头的价格能买啥再好的车子?

你看看现在别家的车吧,1万6可以买到带TCS无极的250大踏板了。
我不知道你是出于自家孩子怎么看都是好的心理还是?
很多人自己买的东西只能说好不能说坏,不知道是觉得面子挂不住还是?
烧机油它是事实存在,也不是一个人碰到。

诛神 发表于 2024-1-14 08:10:03

悲伤银行 发表于 2024-01-14 05:43
保养我比较懒3000一换,以前换得勤,现在无所谓了,一瓶橘瓶机油80,空滤25,齿轮油两次换一次20,感觉踏板比车子保养都贵

汽车1万公里保养,途虎京东搞活动99到199就可以搞下来

诛神 发表于 2024-1-14 08:13:03

飞鸟和蝉 发表于 2024-01-13 23:25
我这kcc 买来7个多月,没花其他太多钱,就600元换了轮胎,270元换了反光镜。 小马哥150元亲手贴的大灯、仪表膜、轮毂贴。 小马哥的轮毂贴2年不褪色不起边。 新车买来300公里换机油和齿轮油(5100和摩特齿轮油),500公里换机油,1000公里换机油,1500公里换机油和齿轮油、空滤心,结束新车磨合。前段时间零下几度,停了四五天没开,然后一枪打着。 车子要靠保养和调教的。

除了没有花外观的钱,其它保养不比你差。
而且里程数低是不烧的。
车靠保养,磨合?可能人跟人不一样。
这也是万能垃圾桶,啥问题可以拿它装

诛神 发表于 2024-1-14 08:17:34

飞鸟和蝉 发表于 2024-01-13 23:25
我这kcc 买来7个多月,没花其他太多钱,就600元换了轮胎,270元换了反光镜。 小马哥150元亲手贴的大灯、仪表膜、轮毂贴。 小马哥的轮毂贴2年不褪色不起边。 新车买来300公里换机油和齿轮油(5100和摩特齿轮油),500公里换机油,1000公里换机油,1500公里换机油和齿轮油、空滤心,结束新车磨合。前段时间零下几度,停了四五天没开,然后一枪打着。 车子要靠保养和调教的。

严格按照保养手册做的保养,
至于调教,可能你是黄金圣手,有特殊手法。大部分人就是正常使用。
看你的车,外观花了不少钱跟心思,第一次买车?
大部分人把它当成交通工具,交通工具。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 光阳弯道情人烧机油太厉害了